荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚收了邮件,被马大知识产权(IPKM)录取,跟以前论坛里的学姐一样,它的电子offer极不规范。。。说我被2012/2013录取了。。。还让我在2012年10月1日前恢复。。。不知道招生办在干嘛,就发了邮件去质问,等消息中。另外,之前奖学金的消息一直没出,我想问问看,毕竟没有奖学金是不会去读得吧。。

其实我还申了一个税法,目前还没理我,到底读知识产权还是税法呢,大家给个意见吧^_^

精彩评论39

stevenandy  见习海盗  2012-11-12 14:30:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

哇塞!!!!!前来祝贺啊!!!!求楼主赐点喜气!!!
楼主可以给点背景参考下吗?

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-12 14:43:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
stevenandy 发表于 2012-11-12 21:30
哇塞!!!!!前来祝贺啊!!!!求楼主赐点喜气!!!
楼主可以给点背景参考下吗?

我是211法学小本,绩点3.46,雅思7.5,但是有一篇论文发表,工作经验一年半,我唯一拿得出手的就是工作经验了可能。。。
stevenandy  见习海盗  2012-11-12 14:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
再次恭喜啊!!!我发了之后还杳无音讯~~~
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-12 14:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
stevenandy 发表于 2012-11-12 21:51
再次恭喜啊!!!我发了之后还杳无音讯~~~

你投了啥啊?
chachasmailbox  中级海盗  2012-11-12 15:13:26 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
挖马大!!我一周以前就把材料递齐了至今杳无音信
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-12 15:40:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
chachasmailbox 发表于 2012-11-12 22:13
挖马大!!我一周以前就把材料递齐了至今杳无音信

他要四到六周处理的,我是十月中投的
chachasmailbox  中级海盗  2012-11-12 16:32:37 | 显示全部楼层 来自: 葡萄牙
jumpingpei7 发表于 2012-11-12 16:40
他要四到六周处理的,我是十月中投的

楼主是直接上传材料,之后就自动有一封邮件跟你说your application has been forwarded to admission office 啥啥,然后就可以静等offer了么?
因为不像格大一样要点submit啥的,所以心理有点虚材料究竟交齐没究竟有没有开始审@@
而且我还有一封推荐信是在之后才补交上去的,upload了然后也给admission啥的发了邮件,但是也么回信...好忐忑好捉急。。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-11-13 02:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
chachasmailbox 发表于 2012-11-12 23:32
楼主是直接上传材料,之后就自动有一封邮件跟你说your application has been forwarded to admission off ...

对的,只能静等了,我之前也因为没有submit什么的很心慌,但是你的文件都上传到他的一个网络文件夹里的,所以不用着急~~我现在还在等我的几个税法的offer,好捉急!
朽木鉴  见习海盗  2012-11-13 03:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大的奖学金还是少数。。。所以奉劝lz不要以奖学金为主要择校标准,而且马达今年听穷的。。。。ipkm课多,特别特别多。。。税法有不好过,整个法学院都挺伤的
1234下一页