荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yue(Elva)  四海霸王  2012-11-8 21:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tata 发表于 2012-11-8 22:12
没有,我是看MM现在在问带什么东西,那不就肯定还没到预产期嘛。我以前有一同事也是孩子头没下来,进行的 ...

这样啊,呵呵,明白了。
rcz  高级海盗  2012-11-9 23:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友的老婆前段时间在医院剖负产后,住了5天院,今天收到1600的帐单,也不知道保险给不给退//?????????
yue(Elva)  四海霸王  2012-11-12 08:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rcz 发表于 2012-11-10 00:49
我朋友的老婆前段时间在医院剖负产后,住了5天院,今天收到1600的帐单,也不知道保险给不给退//????????? ...

啊?不会吧?应该都是保险付的啊?那要打电话给保险公司了。
waaromik  高级海盗  2012-11-12 12:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就住了两个晚上,可能看我恢复的比较快,星期四早住进去,星期六就出来了。晚上也没让老公陪,自己和护士弄得孩子,其实还是挺累的,能让老公陪还是陪好,我就是太要强,be自己搞得很累,奶也没出来。
寒汐小筑  见习海盗  2013-1-15 13:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下,什么情况下可以剖腹产呢?孕妇可以主动提出这一要求吗?还是必须有剖腹产的适应症,医生才会考虑?谢谢!
ivyholland2012  中级海盗  2013-6-21 23:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2012-11-8 20:54
啊?你知道我是什么时候预产期的啊?医生说是39周就可以剖腹的。

楼主当时剖腹产医院花的费用大概是多少呢?
yue(Elva)  四海霸王  2013-6-22 19:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-6-21 23:10
楼主当时剖腹产医院花的费用大概是多少呢?

什么都没有付,都是保险付的。
yue(Elva)  四海霸王  2013-6-22 19:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寒汐小筑 发表于 2013-1-15 13:08
我想问下,什么情况下可以剖腹产呢?孕妇可以主动提出这一要求吗?还是必须有剖腹产的适应症,医生才会考虑 ...

荷兰是除非特殊情况才会给你剖腹的,比如胎位不正
ivyholland2012  中级海盗  2013-6-22 21:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2013-6-22 19:15
什么都没有付,都是保险付的。

你是哪个保险公司的,每个月交多少呢?因为我可能也要剖腹产,而且我是最基本的保险,不知道是不是在保险的范围内。
yue(Elva)  四海霸王  2013-6-22 22:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivyholland2012 发表于 2013-6-22 21:49
你是哪个保险公司的,每个月交多少呢?因为我可能也要剖腹产,而且我是最基本的保险,不知道是不是在保险 ...

我是silverkruis 的,也是基本险,一个月100多点吧,我觉得只要有保险生孩子都是免费的啊,不知道为什么有些人要交钱