荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰剖腹产需要住几天医院啊?还有需要带什么生活用品之类的吗?请有经验的妈妈们给点意见啊!谢谢了啊!

精彩评论43

lucy11  四海霸王  2012-11-5 20:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般是七天左右..产后要观察啊.医生怕出院在家有什么突发情况啊.没事的.在医院里安心点.有护士医生照顾你和宝宝啊.
我也是剖腹产的,哪个时侯我是住院二个月,因为我的情况严重,我怀孕时肚子的孩子还不到7个月就强行取出来了,哪个时侯差点2个人都没命了。
人在Eindhoven  高级海盗  2012-11-5 20:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wat moet u meenemen
bij opname?
 Ponsplaatje
 Toiletspullen zoals een tanden‐
borstel, tandpasta, kam/borstel
en zeep, shampoo
 Medicijnen die u thuis gebruikt
 Stevige, goed gevormde beha
(eventueel een voedingsbeha)
 Nachthemden of pyjama's voor
na de operatie
 Ochtendjas en pantoffels en
slippers
 Fototoestel en batterijen
 Leesboek of tijdschrift
 Koptelefoon voor radio en tele‐
visie (ook in het ziekenhuis ver‐
krijgbaar)
人在Eindhoven  高级海盗  2012-11-5 20:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这是Eindhoven catharina ziekenhuis 要求带的。我觉得Lz看看你所在的医院。应该都差不多的。上面写得很清楚,需要带什么。按照他们的要求办就可以了。
忘记说了,还要求不要带首饰,染指甲等等。其实这是一个文件,后面还规定需要带baby的汽车安全座椅。

感兴趣的话,这是整个文件。荷兰语的,即使不懂得话,用GOOGLE吧

Zorg_rondom_een_keizersnede.pdf

341.94 KB, 下载次数: 363

lingmao717  海贼王  2012-11-5 22:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住3~4天。干净的舒适衣物。毛巾,浴巾,拖鞋。其他不要。我的医生让住至少三天,我住得不舒服,两天半就跑了。医生也放了。其实输完液,扒了尿管,就完全没必要住着了。
yue(Elva)  四海霸王  2012-11-5 23:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2012-11-5 21:20
一般是七天左右..产后要观察啊.医生怕出院在家有什么突发情况啊.没事的.在医院里安心点.有护士医生照顾你和 ...

7个月就取出来了啊?那小孩子不是很危险,都还没发育完全。这位妈妈真的是辛苦了。那在医院里医生有要求你洗澡吗?
yue(Elva)  四海霸王  2012-11-5 23:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-11-5 23:30
住3~4天。干净的舒适衣物。毛巾,浴巾,拖鞋。其他不要。我的医生让住至少三天,我住得不舒服,两天半就 ...

小孩子衣服带一套够了吗?需要多准备换吗?而且在医院里是不是都吃面包啊?
woneninnl  四海霸王  2012-11-5 23:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得好像是5天。我自己的洗浴的物品,换洗衣服都带全了。还有一些零食饮料给老公。宝宝的衣服带大了,感觉最好多带2套不同尺寸的,还有小帽子,医院的帽子第二天就护士被扔掉了。医院确实给面包,饮料吃。
yue(Elva)  四海霸王  2012-11-6 00:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2012-11-6 00:46
我记得好像是5天。我自己的洗浴的物品,换洗衣服都带全了。还有一些零食饮料给老公。宝宝的衣服带大了,感 ...

荷兰医院晚上让家人陪床吗?听说是都有时间规定探视的对吗?
woneninnl  四海霸王  2012-11-6 01:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2012-11-6 01:39
荷兰医院晚上让家人陪床吗?听说是都有时间规定探视的对吗?

我住的医院是允许老公陪床的,有一个折叠床给他,也提供他的饭。
12345下一页