荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yue(Elva)  四海霸王  2012-11-6 10:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2012-11-6 02:03
我住的医院是允许老公陪床的,有一个折叠床给他,也提供他的饭。

这样啊,那还得问问医院看看,谢谢啊。
女子酒吧  中级海盗  2012-11-6 10:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要求住了4天,跟护士说了中国做月子不洗澡,也同意了。早上中午面包提供,晚餐丰富,每天不同餐单选择。
yue(Elva)  四海霸王  2012-11-6 11:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-11-6 11:50
要求住了4天,跟护士说了中国做月子不洗澡,也同意了。早上中午面包提供,晚餐丰富,每天不同餐单选择。 ...

这样啊,我还以为是每餐吃面包,还准备每天煲稀饭带到医院呢。
女子酒吧  中级海盗  2012-11-6 14:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2012-11-6 11:56
这样啊,我还以为是每餐吃面包,还准备每天煲稀饭带到医院呢。

不过我都有带粥,加姜,红糖。面包有吃,但是没有加其他配酱,晚餐那顿我点过来给老公吃了,因为刚生产完不可以吃油腻的东西。
yue(Elva)  四海霸王  2012-11-6 16:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-11-6 15:54
不过我都有带粥,加姜,红糖。面包有吃,但是没有加其他配酱,晚餐那顿我点过来给老公吃了,因为刚生产完 ...

那荷兰剖腹是不是也要等排气了医生才让你吃东西啊?而且术后6小时内不能吃东西对吗?
女子酒吧  中级海盗  2012-11-6 18:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生没有问过我,也没有要求过。我生完,在监护室呆了一个小时,全部正常了,进病房,没多久就排气了,也马上喝红糖姜粥了,切记不要喝水,要不然水排不出来,渴了喝红糖姜茶。我是生完几天发现自己瘦了一圈,才知道之前有浮肿。
yue(Elva)  四海霸王  2012-11-6 18:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-11-6 19:14
医生没有问过我,也没有要求过。我生完,在监护室呆了一个小时,全部正常了,进病房,没多久就排气了,也马 ...

是啊,我也浮肿很厉害,那我得带煮好的米酒加红糖喝喝,说不定浮肿能削下去,红糖姜茶怎么弄啊?请教一下。
lingmao717  海贼王  2012-11-6 18:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2012-11-6 17:34
那荷兰剖腹是不是也要等排气了医生才让你吃东西啊?而且术后6小时内不能吃东西对吗?
...

不是,生完就可以吃。生完护士就拿晚餐给我了。还有一大桶水。水一定要喝,排出手术时的毒素。和吊盐水一个道理。手术后都插尿管,不存在排不排水的问题。
purloria  四海霸王  2012-11-6 19:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在代尔夫特的医院剖的,就住了3天,宝宝衣服不合适的话医院里也有准备的,不用担心。
吃的就是三明治酸奶水果什么的,很简单,可能每个医院不同。
晚上护士可以会帮你看孩子的,自己趁机要多休息。
锦衣夜行  版主  2012-11-6 21:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一共住5天,其中包括生宝宝那天
都挺好,医生护士会帮你照顾宝宝,但是8点以后家属必须回去,很寂寞~~
而且洗澡是个大问题,护士不停地劝你洗澡,我最后没办法,跑到厕所里开喷头让水声传出来