荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

小弟来荷兰了不久,不知道Rotterdam附近哪里有好吃的正宗的四川火锅或者北方火锅大排档,去太湖局和长城等中餐管吃过几次,但是不太习惯那种火锅。
不知道有没有人知道,哪里能吃到正宗的四川或者北方火锅大排档, 小弟在这里先谢谢了,冬天来了好想吃正宗的火锅!!!

精彩评论8

蜉蝣123  见习海盗  2012-11-3 22:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹没听说啊,阿姆吧
amanda_1012  高级海盗  2012-11-3 22:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两棵树有火锅 但是那个麻酱个人不是很喜欢...
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1 ....

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-11-4 12:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amanda_1012 发表于 2012-11-3 22:05
两棵树有火锅 但是那个麻酱个人不是很喜欢...

。。。他们家辣锅咋样?香不,麻不,辣不?

有小帅哥服务不?

amanda_1012  高级海盗  2012-11-4 14:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-4 13:46
。。。他们家辣锅咋样?香不,麻不,辣不?

有小帅哥服务不?

火锅一般 因为感冒了没点辣的 点了沙茶和药膳的...还行吧 可选的菜不是特别多 牛羊肉是一盘,然后有两种丸子偶不是很喜欢....虾,鱼片 还有各种鸡蛋 青菜 土豆什么的随便拿

他们家调制的麻酱我不喜欢诶...感觉里面混了好多东西都要吃不出麻酱的味道了...

不过价格还是挺公道的。水和各种软饮是包含在内的,然后饭后还有西米露,实在想吃火锅又不想跑远还是可以去一去的。

O(∩_∩)O哈哈~有个小帅哥儿服务,不会讲中文貌似
已有2人评分 小红花 理由
zxyguagua + 1 好全面!哈哈~
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

毛毛鬼  海贼王  2012-11-4 15:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amanda_1012 发表于 2012-11-4 14:57
火锅一般 因为感冒了没点辣的 点了沙茶和药膳的...还行吧 可选的菜不是特别多 牛羊肉是一盘,然后有两种 ...

不会讲中文哦。。。

。。。会讲荷兰语也成
已有1人评分 小红花 理由
amanda_1012 + 1 讲粤语呀 O(∩_∩)O哈哈~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

毛毛鬼  海贼王  2012-11-4 16:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-4 15:02
不会讲中文哦。。。

。。。会讲荷兰语也成

欺负人。。。
一人狂欢  四海霸王  2012-11-5 22:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-4 16:02
不会讲中文哦。。。

。。。会讲荷兰语也成

那那家有 香油的油碟么??  话说我们四川吃火锅都是吃香油碟滴
opapa  管理员  2012-11-6 11:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹我只知道两棵树有......好像还有扇贝可以涮...自己没吃过,看朋友在那里吃的.