荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
misuk  见习海盗  2012-11-6 22:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,光看留言好可怕的MKT啊....lz提的问题我就不答了。
我是今年2月份拿5.5去汉恩读预科,自己考雅思6后 这个9月开始上Saxion的1年HRM的case,
我个人不后悔先来读半年预科,先认识认识文化,适应一下,然后准备您那可怕的专业也不坏。
个人建议还剩三个月的话,在挑战一下雅思6,还有来前多学学妈妈的厨艺。
杨小二gogo  见习海盗  2012-11-7 09:35:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
我也明年去,现在在挣扎雅思~
稀饭的泡饭  中级海盗  2012-11-7 09:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是 雅思对你来说还算个问题的话 那就真心别来SAXION 别读MARKETING了 每年被退学 遣送回国的 大有人在
王小烟儿  见习海盗  2012-11-9 04:12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
猴子山大王 发表于 2012-11-6 16:20
又一个被坑的学弟啊,个人建议还是在国内过了雅思来吧,这边荷兰的雅思考试据说比较难的,在国内发发狠考个 ...

是的,是的,我最近在努力复习雅思考试,1月5日的那场已经报名了。还有不到2个月,希望能过吧。
MARKETING的话,在学哥和学姐的各种无奈和爆炸的陈述之后,我已经有心里准备啦,哈哈·~·

最后要说,希望你考试能全过奥,一定能,加油咯!
王小烟儿  见习海盗  2012-11-9 04:15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
misuk 发表于 2012-11-6 23:29
哇,光看留言好可怕的MKT啊....lz提的问题我就不答了。
我是今年2月份拿5.5去汉恩读预科,自己考雅思6后 这 ...

哈哈~~!我自己会做饭的,各种,各种哦!!

嗯,大家都加油吧!!
asd123456  初上贼船  2013-1-29 14:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南平顶山
盘子不在线 发表于 2012-10-30 21:36
1.文凭是绝对承认的,你可以去教育部查,并且从这里Marketing毕业但也不少了,没有说不承认的。
2.预科只学 ...

请问3300的奖学金是怎么回事啊,我上的3+1,也是saxion一年可以申请奖学金吗?
盘子不在线  见习海盗  2013-2-1 20:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
asd123456 发表于 2013-1-29 15:14
请问3300的奖学金是怎么回事啊,我上的3+1,也是saxion一年可以申请奖学金吗? ...

那个是每一个来saxion的中国人都会有的,都不用申请,直接从你的学费帮你扣掉