荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
王小烟儿  见习海盗  2012-11-1 09:11:47 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
Amanda无敌 发表于 2012-11-1 01:45
个人认为,真不值当把钱花在来读预科上。
再说荷兰自打乌特勒支的考点取消了以后,都要去阿姆斯特丹考。 ...

首先要再次说声谢谢,确实,很多事情我没有考虑到的,作为过来人的你已经帮我考虑了,真心感谢。

其次呢,离出国还有不到3个月,官方的说话是呢,只要我在离开中国之前,把雅思考到6分,就可以不必读预科,直接读本科。
所以说我当然是要全力以赴把6分拿到手的。实在不幸,没有考到6分,那也必须要走出去,只有我迈出第一步,以后的日子才可以更广阔。

嗯,对于MARKETING这个专业,一直是我喜欢的,所以就算是苦逼的专业,也还是爱恨交织在一起呀。当然了,以后如果有机会有朋友的帮助,比如说,考试经验啊,学习方法啊,推荐的书籍啊之类的,对我绝对是受益匪浅的,ANYWAY,很高兴朋友推心置腹的建议,谢谢了!
王小烟儿  见习海盗  2012-11-1 09:38:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
vivician 发表于 2012-11-1 01:36
.........................好吧 我又看到了一个将成为我们学弟的娃娃~
祝你学业成功哈~
Marketing真的变态 ...

哈哈,MARKETING有多变态?好吧,那就等明年我与你们同被虐好了,哈哈!

嗯,谢谢学姐的鼓励,大家都要加油哦!!
zhengzehao  见习海盗  2012-11-1 16:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王小烟儿 发表于 2012-11-1 01:21
我最怕会计!!!!!

还真够变态的呀!!!

我上过预科,学的东西当然是要比国内地道的多,更academic~~
但,相对来说,没有那么的应试。
不同人 不同的适应。
这边更注重你是否真的掌握了这个语言,我还是保持支持的态度的。
看个人,努力过了,英语往上档次不止一点的人 也大有人在~~

GOGOGUTI  中级海盗  2012-11-1 18:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你去看看陈芳那篇写给marketing新生的信吧,很多有用的东西,看了你也可以有更多的心理准备.

关于语言的话我觉得主要还是看你未来的打算,如果以后想要长期留在国外的环境下生活的话只把眼光放在雅思身上是不够的,我觉得吧,最好对自己的语言水平有了比较大的把握再出来也不迟,一开始的时候你对这个环境的融入速度不论是学习还是生活其实真跟你的英语水平联系挺大的,反正英语这东西掌握熟了一辈子都会有用的,而且就像前面几位说的,荷兰考雅思或者读预科真心划不来

盘子不在线  见习海盗  2012-11-1 22:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王小烟儿 发表于 2012-11-1 01:27
多谢你的建议,我深表感谢。让我又了解更多关于未来不可预测的事情。那我只有尽快努力把英语基础打好了, ...

雅思只是其中一个部分,雅思与毕业也没有非常大的关系,雅思7分的毕业不了的也有
盘子不在线  见习海盗  2012-11-1 22:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王小烟儿 发表于 2012-10-31 01:57
真心感谢哥们的回复。

1,希望哥们你期末考试一切顺利,加油!

别说祝考试顺利了,真他妈不顺利!
6门中,4门是挂定了的!
王小烟儿  见习海盗  2012-11-2 00:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
zhengzehao 发表于 2012-11-1 17:21
我上过预科,学的东西当然是要比国内地道的多,更academic~~
但,相对来说,没有那么的应试。
不同人 不 ...

嗯,雅思只是应试能力,即便我在开学前拿了6分,也可能因为综合的英语水平不高,而对国外的一切不适应的。

所以如果上了预科的话,那就顺其自然吧。应该是利大于弊吧。

感谢学哥指教!
王小烟儿  见习海盗  2012-11-2 00:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
GOGOGUTI 发表于 2012-11-1 19:35
建议你去看看陈芳那篇写给marketing新生的信吧,很多有用的东西,看了你也可以有更多的心理准备.

关于语言 ...

好的,我去搜搜她的帖子。

真心感谢你的诚恳意见,确实如此,未来有太多未知和困处,但如果一条一切都顺风顺水的未来我反而会觉得无品无味了。
我会很慎重的考虑是否接受预科,其实是否上预科,还是要根绝我在国内最后3个月是否能拿到6分,如果拿到了,就不念预科了。

英语的综合能力很重要,雅思只是应试,所以从现在起,在各位学哥学姐的建议下,我确实要把基础好好打夯实了。

谢谢你!
王小烟儿  见习海盗  2012-11-2 00:31:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
盘子不在线 发表于 2012-11-1 23:32
别说祝考试顺利了,真他妈不顺利!
6门中,4门是挂定了的!

哎- -! 这···这···可能是没发挥好吧···别难过啦!!学哥!!
猴子山大王  初上贼船  2012-11-6 15:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又一个被坑的学弟啊,个人建议还是在国内过了雅思来吧,这边荷兰的雅思考试据说比较难的,在国内发发狠考个六分过来会比较好。
关于MARKETING ,我觉得这门学科在这边还是比较难的,考试很容易挂科补考。。。即使上了课也一样。。。打算来了就做好心理准备。
哎,在补考线上徘徊啊。。。