荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

1,我申请的是MARKETING专业,短期1年半的本科课程,不知道这个文凭在荷兰或者中国是否承认。
2,我的雅思是5,5分,目前本人正在申请先读预科,请问,预科除了学雅思,是否学本科的知识、学完之后是否要参加雅思和本科知识的考试。
3,在这个学校读MARKETING专业是否可以申请奖学金,几率大么?

欢迎各位学哥学姐也可以加入我建立的荷兰留学生互助群:119680814。希望以后可以和大家成为朋友。

精彩评论26

盘子不在线  见习海盗  2012-10-30 21:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.文凭是绝对承认的,你可以去教育部查,并且从这里Marketing毕业但也不少了,没有说不承认的。
2.预科只学英语,预科完了以后必须考雅思,要求达到6分。
3.3300欧的奖学金是每个在这里读书的中国人都可以拿到的。
不过、、、、、
个人建议,没有做好充分的准备最好不要来这读marketing. saxion除了 IBMS以外,最变态的就是Marketing,没有多少能够正常毕业的
目前还在期末考试的挣扎当中、、、、
王小烟儿  见习海盗  2012-10-31 00:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
盘子不在线 发表于 2012-10-30 22:36
1.文凭是绝对承认的,你可以去教育部查,并且从这里Marketing毕业但也不少了,没有说不承认的。
2.预科只学 ...

真心感谢哥们的回复。

1,希望哥们你期末考试一切顺利,加油!
2,真希望能与哥们有更多的联系,让我更了解这所学校和专业,我已经申请了MARKETING,正在等OFFER,
     虽说很多人也都反映SAXION的MARKETING真的压力不小,可我觉得,既然选择了这条路就要对得起自己,
     加我QQ吧:1698916。如果没有QQ,我加你其他的联系方式也可以。

zhengzehao  见习海盗  2012-10-31 21:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不,最变态的还是MARKETING````IBMS 和ACCOUNTING紧随其后~~~主要是ACCOUNTING 今年被纳入 MARKETING 不然 我觉得 应该是第三· 哈哈····来吧· ····荷兰欢迎你·~~
Gaia  高级海盗  2012-10-31 23:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又被saxion坑害的。。
Amanda无敌  高级海盗  2012-10-31 23:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说句实话,你还不如九月入学,在国内考过了雅思再来。荷兰雅思考点只有阿姆斯特丹。考不过回国的大有人在。
在荷兰学雅思,还不如在国内学个环球雅思班呢。
论成本,论效果,都不如在国内。

另外,就算你考到6,听课、考试,6分也不够用。
王小烟儿  见习海盗  2012-11-1 00:21:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
zhengzehao 发表于 2012-10-31 22:48
不,最变态的还是MARKETING````IBMS 和ACCOUNTING紧随其后~~~主要是ACCOUNTING 今年被纳入 MARKETING 不然 ...

我最怕会计!!!!!

还真够变态的呀!!!

嗯,谢谢,很高兴未来能够认识你们!
王小烟儿  见习海盗  2012-11-1 00:27:44 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
Amanda无敌 发表于 2012-11-1 00:42
我说句实话,你还不如九月入学,在国内考过了雅思再来。荷兰雅思考点只有阿姆斯特丹。考不过回国的大有人在 ...

多谢你的建议,我深表感谢。让我又了解更多关于未来不可预测的事情。那我只有尽快努力把英语基础打好了,
说实话,雅思我也没怎么复习,55分算是裸考的,我没想到自己连6分都没考到,辅导班也没上,现在离出国还有不到3个月,
中介说只要在中国境内把雅思考到6分,就可以直接从预科转换成本科。

未来的路,一定不容易,有诱惑,有浮华,有与众不同的生活。
当然,也有看不见的许许多多困难在等着我,
不过还好有你们这些热心的同学,真心感谢,谢谢各位贵人!
vivician  高级海盗  2012-11-1 00:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.........................好吧 我又看到了一个将成为我们学弟的娃娃~
祝你学业成功哈~
Marketing真的变态 O(∩_∩)O哈哈~
Amanda无敌  高级海盗  2012-11-1 00:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王小烟儿 发表于 2012-11-1 01:27
多谢你的建议,我深表感谢。让我又了解更多关于未来不可预测的事情。那我只有尽快努力把英语基础打好了, ...

个人认为,真不值当把钱花在来读预科上。
再说荷兰自打乌特勒支的考点取消了以后,都要去阿姆斯特丹考。一来考试报名名额可能紧张,二来难度不小于国内。毕竟口语和写作的评分要求比较高。(当然也要看运气)
另外,你要是大老远从deventer跑道阿姆斯特丹考试,180多欧的考试费用,再加上路费等等,都不划算。
这边的预科我没有上过,没有权利评价。
关于marketing嘛。。。。
好好学是会有收获的,但是过程很苦逼。。。
做好心理准备哦~~
123下一页