荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好不容易帮朋友寄几箱奶粉,GGD上找了代理寄包裹的,说晚上取货,尼玛我等到半夜1点才来。老板说很忙鹿特丹最后一站,我就等了。。。我明天早上8:30 还有课呢。尼玛我都没发脾气,收包裹的来了居然先开始抱怨起来没有电梯!!!
要称包裹没带秤他居然要我把包裹搬下去到他停车的地方去,你不想想大半夜,我一女生穿着睡衣要睡觉了,有这样要求顾客的吗?!!!不是应该你马上下去拿过来吗?我要称还不是要确认不超重,超了我也好付钱给你呀!我说我不能下去,尼玛他居然不耐烦了!!!到底谁是顾客啊!!!大半夜的,有没有搞错,这种态度!最后,最后他居然发脾气走掉了!!!!我表示非常无语,我找他寄包裹是要把他当大爷伺候着还是怎么着,代理的又不是只有你一家!!!

真是太气人了。。。不说不开心。。。对这样的人和服务态度非常无语。。。。

精彩评论7

三月客  见习海盗  2012-10-16 00:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接让滚蛋
Hyors  见习海盗  2012-10-16 11:53:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种**让他吃屎吧
sinsam001  情报探员  2012-10-16 18:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不把他代理的名字写出来,别让更多的人无辜受害
kimliu  中级海盗  2012-10-17 21:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三月客 发表于 2012-10-16 01:48
直接让滚蛋

我让他滚蛋了,气的。不过后来老板打电话过来道歉,专门开车过来取了。我想还是算了,寄货要紧。
kimliu  中级海盗  2012-10-17 21:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2012-10-16 19:03
为什么不把他代理的名字写出来,别让更多的人无辜受害

主要是取货人的问题,素质太差,老板最后也解释道歉了。所以想想还是不要写出来名字了,希望他们以后会加强吧!
已有1人评分 小红花 理由
中国互惠生 + 1 赞楼主的态度,通情达理!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

三月客  见习海盗  2012-10-18 00:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kimliu 发表于 2012-10-17 22:30
我让他滚蛋了,气的。不过后来老板打电话过来道歉,专门开车过来取了。我想还是算了,寄货要紧。 ...

有这样的员工,老板是干嘛的
怎么选的人,怎么培训的

winni0417  四海霸王  2012-10-18 05:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你找的代理  寄一箱奶粉邮费多少钱? 是4盒么