荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2017-12-21 15:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打网球的小骚年 发表于 2017-11-1 04:17
Lulu学姐好,我本科是在211大学播音与主持艺术专业就读,均分是82.95,想申请阿姆斯特丹大学的Comparative  ...

你的背景不错 如果雅思考够分数 文书好好写 申请零失误 正常是没问题的
Vital  初上贼船  2017-12-3 09:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
您好,请问一下莱顿大学法学院的语言课怎么申请,官网没有显示说明。
Vital  初上贼船  2017-12-3 09:00:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
您好,请问一下莱顿大学法学院的语言课怎么申请,官网没有具体说明,很困惑。
Lyslyslys  初上贼船  2017-11-16 15:32:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
您好,我本科国际商务,想去荷兰读硕士,偏向本科这个专业或者管理类。现在只有雅思6.0,还在刷,马上考GMAT 。请问荷兰h类的话,能不能给我推荐几个学校?(考虑到交通便利,学术水平,荷兰当地就业率或者回国认知度)谢谢了!!!
dumpllling  初上贼船  2017-11-6 11:42:48 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林
学姐你好!想来咨询一下!我是国内985,新闻传播学院,专业是广告,均分85+,英语还不错,不担心托福**,目前大二,最想去阿姆斯特丹大学的communication science,但是我看官网要求本科要学习定量研究统计的知识,还要有运用了推理统计学的调查经历!?我们专业不学数学,像这方面该怎么准备呢?
gutoyu  初上贼船  2017-11-3 17:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主姐姐好……
突然想起一个事情,像Amsterdam University College或者University College Utrecht这样的文理学院,国内教育部认不认可他们的本科学位?
记得UvA还是伊拉,有个学院的学历就是不认本科只认大专还是什么的。
像这样的新项目,尤其是AUC这样的联合办学,不知道怎么算?
打网球的小骚年  初上贼船  2017-11-1 04:17:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
Lulu学姐好,我本科是在211大学播音与主持艺术专业就读,均分是82.95,想申请阿姆斯特丹大学的Comparative Cultural Analysis (Arts and Culture)的硕士项目。我在本科课堂上有过文化研究和性别研究的经历然后拿过学校奖学金,有3个媒体实习的经历,还有一些和体育有关的奖项,请问我能拿到offer的可能性有多大呀?
luckylulu310  高级海盗  2017-10-28 20:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查看以上offer截图和申请者背景,扫描二维码关注CM公众号,点击“晒offer”。

luckylulu310  高级海盗  2017-10-28 20:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更多荷兰留学讯息,欢迎关注微信公众号Hollandstudy。
luckylulu310  高级海盗  2017-10-28 20:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
更多荷兰留学讯息,欢迎关注微信公众号Hollandstudy。