荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mal  初上贼船  2018-1-9 14:02:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

你好,想咨询一下,211自然地理专业,均分82左右,有学遥感和GIS相关课程,申请18fall的Geoinformatics的硕士项目算不算跨专业呀?如果申请ITC的Geoinformatics会不会比较难?三月才开始申请的话会否太晚?谢谢学姐!
luckylulu310  高级海盗  2018-1-9 10:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ethereal。 发表于 2018-1-2 02:56
楼主你好,我的本科背景是国内985大学数字媒体技术专业(计算机类),均分85(绩点3.5)左右,雅思6.5但写 ...

只要是中国籍 就必须提供语言考试**的 这个是签证的要求 荷兰在针对留学生就业方面给予的政策是一定比英国好的 因为毕业生都可以申请到1年的找工作签证 我的建议是读秋季入学项目 因为春季入学是跟着秋季第二学期开始上课 从由简入难学习的角度来说不是很好
luckylulu310  高级海盗  2018-1-9 10:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张紫听 发表于 2017-12-24 02:05
您好,想请问一下,目前国内985国际政治大三在读,均分87/100,雅思还在准备,想申请莱顿政治学,请问合适 ...

背景不错 可以试着申请莱顿 秋季入学每年9-10月开放申请 所以可以提前两个月开始准备
Ethereal。  初上贼船  2018-1-2 02:56:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

楼主你好,我的本科背景是国内985大学数字媒体技术专业(计算机类),均分85(绩点3.5)左右,雅思6.5但写作只有5.5
18-19年已经申请到了英国一年硕士,将在约克读一年
但是我听说英国留下来工作特别难,又想在国外多呆几年,所以考虑换个国家在荷兰继续读个硕士,然后找工作或者读博
这种情况申请阿大,莱顿的硕士还需要提供英语**吗?在荷兰的就业情况是不是比英国要好?还有一个问题是该申请2月开始的项目还是9月开始的项目呢?如果前一个硕士还没拿到毕业证书是不是就还得按照本科申请一样提供本科的内容?
张紫听  初上贼船  2017-12-24 02:05:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国天津

您好,想请问一下,目前国内985国际政治大三在读,均分87/100,雅思还在准备,想申请莱顿政治学,请问合适吗?大概什么时候开始准备材料比较合适呢?谢谢~
luckylulu310  高级海盗  2017-12-21 23:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查看以上offer截图和申请者背景,扫描二维码关注CM公众号,点击“晒offer”。 扫码_搜索联合传播样式-微信标准绿版.png

点击CM官网,了解更多信息:cmenglx.com

luckylulu310  高级海盗  2017-12-21 15:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vital 发表于 2017-12-3 09:00
您好,请问一下莱顿大学法学院的语言课怎么申请,官网没有具体说明,很困惑。 ...

正常申请硕士专业 学校会决定是否给语言班读的
luckylulu310  高级海盗  2017-12-21 15:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lyslyslys 发表于 2017-11-16 15:32
您好,我本科国际商务,想去荷兰读硕士,偏向本科这个专业或者管理类。现在只有雅思6.0,还在刷,马上考GMA ...

H类大学在国内的知名度都不高 考虑城市可以选择 阿商、鹿商、utrecht hogeschool
luckylulu310  高级海盗  2017-12-21 15:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dumpllling 发表于 2017-11-6 11:42
学姐你好!想来咨询一下!我是国内985,新闻传播学院,专业是广告,均分85+,英语还不错,不担心托福**,目 ...

本科统计和数学课程没怎么学过是很难申请MSC的 建议申请阿大的MA传媒专业 比如media studies 如果一定要申请communication science 一个方法是考GRE证明自己的定量研究能力
luckylulu310  高级海盗  2017-12-21 15:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gutoyu 发表于 2017-11-3 17:57
楼主姐姐好……
突然想起一个事情,像Amsterdam University College或者University College Utrecht这样的 ...

不太明白你的问题 教育部网站上是有承认的国外大学名单的 你可以百度这个明白 就知道要申请的学校是否被国内承认了