荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peacer  ↗贵宾↗  2012-10-7 22:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2012-10-7 17:52
我也没觉得lz有辛酸,只是读到了实力。同时也没感到鼓励,因为觉得lz超棒,自己反而自卑起来,倍感压力。我 ...

我和你想法一样。。。
洒家公园  见习海盗  2012-10-8 11:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vanity Vanity, oh my precious jelly Sin.
Frederika  海贼王  2012-10-8 19:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不是losser,是winnner
zhouhaoyu  中级海盗  2012-10-8 22:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞! LZ很有心, 也很自信!
Amanta  中级海盗  2012-10-9 02:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peacer 发表于 2012-10-7 23:20
我和你想法一样。。。

我也同感。。。
灌木狙击  中级海盗  2012-10-9 09:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好孩纸!顶一个
constancedong  高级海盗  2012-10-9 12:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主强大! 不过感觉Shell给的录取理由也真是很出乎意料呢.
dreamjiajia  高级海盗  2012-10-9 18:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实作为中国人在这边找是个硕大的劣势...IFM cum laude换是个荷兰人那里要这么周折...
PS.话说有个research计量还是operation的荷兰GG大概两年前把我记得投简历给投行,当天下午BOSS(注意,不是HR)电话来说能不能提早到下礼拜就来上班...:
..........没有网申笔试面试什么都没有...尼玛...............
Dala  见习海盗  2012-10-11 21:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,感谢分享
飞鸟.故土  四海霸王  2012-10-11 21:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为何要删除啊?这么好的一个帖子,这么好的一个好孩纸