荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

太高调了压力好大,求版主删除。

已有13人评分 威望 小红花 理由
bbfly9 + 1
yzp623 + 1 很给力!
bobo0516 + 1 赞一个!
熊猫烧香姐 + 1 赞一个!
AGR + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +14 

精彩评论39

Penguin29  中级海盗  2012-10-5 01:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个时候看到这样子的帖子 真的会给人继续下去的信心  感谢楼主分享 值得学习~
dominicss    2012-10-5 08:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuzhuggd  中级海盗  2012-10-5 08:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞一个吧,,,很勇敢啊,一年的search year 可以搞的这么多事情出来,,,,,, 成功是给有准备的人。

找工作中,,,,,,,,
cxfeng19  四海霸王  2012-10-5 09:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺LZ~
我有个同学当年回国机票都买好了,却在search year最后一周收到一家很不错公司的offer,找工作确实是个很神奇的过程,
九年  中级海盗  2012-10-5 09:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dominicss 发表于 2012-10-5 09:16
拒绝你的理由一般都莫名其妙,录取你的理由都是啼笑皆非,but who cares....感谢楼主分享自己的经历 ...

我是属于面试比较强的那种,很敢讲。所以面了十家左右,挂了3次而已吧。理由是personality不match,或是motivation不明显。(个人以为是客套话)
至于那些看我简历就把我拒了的公司,理由都千篇一律: we prefer dutch speakers.
dominicss    2012-10-5 09:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
九年  中级海盗  2012-10-5 09:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dominicss 发表于 2012-10-5 10:42
我的经历是说你over-qualified,我也不知道这是不是都经历了2轮面试之后拒绝你的正当理由。。。但是面试多 ...

完全同意了,overqualify真是让人哭笑不得。从自己的角度来看确实是随机结果,但普遍来说性格外向,口才好善沟通表达,knowledgable又confident的候选人面试成功率会高很多。
dominicss    2012-10-5 09:49:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cindy.zhang  初上贼船  2012-10-5 10:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇 LZ  Cum Laude毕业的啊,绝对是牛人啊!
1234下一页