荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
heel  四海霸王  2012-10-5 12:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在这个时段毕业生找工作,简直就是一部荡气回肠的奋斗史啊!
littlecoco5757  见习海盗  2012-10-5 13:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好感动的真实心酸奋斗史……非常感谢楼主的分享!对于刚刚毕业正在努力找工作的我实在很受益,看来信心和坚持很重要:) 也祝楼主工作顺利!请问楼主现在工作地点在哪呢?
九年  中级海盗  2012-10-5 14:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlecoco5757 发表于 2012-10-5 14:21
好感动的真实心酸奋斗史……非常感谢楼主的分享!对于刚刚毕业正在努力找工作的我实在很受益,看来信心和坚 ...

在海牙。 为什么大家都读出了心酸……  其实没有啦 我找工作的时候,是每天在健身房跳舞,游泳,带我们家狗散步,做好吃的,看电视剧,就像放暑假一样的时间中,空出时间投的简历去的面试。没有觉得很辛苦啊,只是被拒绝的时候会感到压力,怕自己挣不到钱未来没有饭吃。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2012-10-5 14:30:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是格大校友阿。看得出lzmm很有计划性,执行能力也很强。you deserve it!
wf060  高级海盗  2012-10-5 14:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主姐姐,可以跟学弟学妹分享一下准备面试的经验吗,还有,怎么样让CV出彩啊,如果没有太多工作经验的话。
cynthiaw  见习海盗  2012-10-5 15:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好强大!!!刚刚毕业一个多月,投的简历进入面试环节的都很少。。。一般都回复We have received other candidates who have (more) relevant experience.甚惆怅啊 看了楼主的分享,信心又强了点~多谢~
shift12321  见习海盗  2012-10-5 19:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么好说的,逛了近两年GGD,看到最棒的帖子,没有之一。
vivichy  四海霸王  2012-10-5 21:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是上的HBO还是WO啊?帖子写得很赞!是今年来看到的最好的帖子了
upcloud  高级海盗  2012-10-6 19:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM能不能介绍一下找海外实习的途径,感觉不知道怎么找,谢谢啦~
牙膏渍少年  见习海盗  2012-10-6 21:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊 好贴!!强力留爪!! LZ你是什么时候申的ING IM呀~~我周四也刚面完一面..感觉没太好..大概周一出结果的样子~~~你有去AC咩?