荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人生中最大的挫败,考汽车理论,连中N枪啊。。。。。。。

求解有没有什么比较好理解的办法,让我少受几枪啊??、

精彩评论11

冬眠  高级海盗  2012-10-4 16:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考汽车理论,我也考了2次,,同感
apple1978  见习海盗  2012-10-4 17:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要爱慕虚荣,踏踏实实地交200多欧考个中文的,一点也不丢人。
waterdew  高级海盗  2012-10-4 18:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這就是人生中最大挫折?生活也太順了吧?
那我鄰居考車18次,理論5次的。。。。

努力啊,小意思。我考了3次,最後去和黑人一起上了10小時的課才過的
Mix00123  初上贼船  2012-10-5 19:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住在NOORD BRABANT,有没有什么近的地方可以学习一下的啊
shirley8  ↗版主↗  2012-10-5 22:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是语言的问题,可以请翻译
waterdew  高级海盗  2012-10-6 18:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mix00123 发表于 2012-10-5 20:46
我住在NOORD BRABANT,有没有什么近的地方可以学习一下的啊

問你的學車教練,一般他們有些推薦的,但是我告訴你那些課其實是CBR拿到的題讓你不停地坐做做10小時。。。又累又折磨。。
欧阳飘雪  高级海盗  2012-10-9 11:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路况的话我可以帮你,不过你自己要带车
一文不值  中级海盗  2012-10-9 21:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一次就过了。
人品爆发基本靠直觉选的(书里字太多了懒得看)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
mingyuan211  见习海盗  2012-10-9 22:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
    别把考试当做一个负担,  考车的东西·  主要是安全·  如果你什么都不懂 · 技术不好 就拿到车牌了·  自己上路也会很危险的··    预祝你下次考试获得成功·
我基本上 没怎么看书  就 做光盘上的练习题   考试就1次性过了·· 车牌也拿到好几个月了·
12下一页