荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RainingMan  四海霸王  2012-11-1 14:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前在旅行中遇见过从国内来的互惠生,想想看不但从国内换了个环境,还能有这样的假期出来旅行
应该还是不错的哈
已有1人评分 小红花 理由
中国互惠生 + 1 谢谢关注

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

中国互惠生  高级海盗  2012-11-1 21:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RainingMan 发表于 2012-11-1 15:36
之前在旅行中遇见过从国内来的互惠生,想想看不但从国内换了个环境,还能有这样的假期出来旅行
应该还是不 ...

对于互惠生来说,能够以自己的劳动换来海外的生活经历一年,多了解一下其他国家的文化,开拓一下视野相对来说是一个很不错的项目。对于家庭来说,更多的还是担心国内的互惠生不能完全胜任她们的工作。然而我们目前在荷兰的主要服务对象是荷兰的家庭,所以还需要给国内的互惠生们更多的压力和项目培训内容。总之希望这个项目能够开出一条道路来,能够真正是那些需要的家庭们受益! 最后还是要感谢您的关注!谢谢关注与支持!
中国互惠生  高级海盗  2012-11-4 01:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续加油!
温柔控  中级海盗  2012-11-10 18:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得这个非常不错,比起留学好许多,留学过来的孩子一般比较娇气,如果在国内家庭负担不起留学的费用选择互惠生挺好的,跟游学差不多,留学生融入欧洲社会一般都或多或少的困难,互惠生应该容易些
支持~
已有1人评分 小红花 理由
中国互惠生 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

中国互惠生  高级海盗  2012-11-10 21:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
温柔控 发表于 2012-11-10 19:08
个人觉得这个非常不错,比起留学好许多,留学过来的孩子一般比较娇气,如果在国内家庭负担不起留学的费用选 ...

谢谢支持,我们一定会努力把这个项目做好!
lulululu__  四海霸王  2012-11-10 22:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2012-10-15 09:49
恭喜中国河北的互惠生成功取得签证 ,家庭在Schijndel

啊,我家也在Schijndel……,这里基本没啥中国人啊……这美眉还真木有见过……她会出来溜达溜达吗?
中国互惠生  高级海盗  2012-11-11 00:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulululu__ 发表于 2012-11-10 23:12
啊,我家也在Schijndel……,这里基本没啥中国人啊……这美眉还真木有见过……她会出来溜达溜达吗? ...

哈哈,她是10月19号到的荷兰,平时在忙,周末的时候有时候会出来玩。那个家庭的妈妈也是中国人,我也听她说过,说您那边中国人还不是很多,有机会你们也可以认识一下,有时间约好可以来我们阿纳姆聚聚。咱们离得不是太远吧,开车45分钟左右!
中国互惠生  高级海盗  2012-12-18 17:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生  高级海盗  2013-1-11 00:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺我们来自中国山东的互惠生蒋金妙,于比利时家庭匹配成功!-2013年1月10日