荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2012-10-3 12:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实很多家庭越来越倾向选择互惠生项目呢!我周围好几个朋友都是申请的互惠生。 
中国互惠生  高级海盗  2012-10-3 14:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2012-10-3 13:47
确实很多家庭越来越倾向选择互惠生项目呢!我周围好几个朋友都是申请的互惠生。  ...

哈哈,您好,谢谢您的回复,也感谢您对互惠生项目的支持!是啊,现在是越来越多的中国家庭选择在用互惠生了,也逐渐的对中国互惠生转变了看法。至少现在是相信她们能胜任工作了。之前也是很多的家庭都想尝试,觉得项目很好,和传统的保姆相比不仅费用低而且还安全,有IND和中介在中间起一定的调节和保障的作用,她们更放心。她们犹豫大部分家庭反映是担心互惠生做不好家务,其实对于我们来说,针对这方面我们专门在北京设立了培训部,而且在荷兰我们也会针对互惠生的工作进行跟踪指导和培训,当然具体家庭还要具体分析问题,希望我们不断完善的服务可以更切合实际的解决家庭们的顾虑。。。
中国互惠生  高级海盗  2012-10-3 19:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生  高级海盗  2012-10-4 21:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生  高级海盗  2012-10-4 22:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在此多加说明一下如家里有自己公司的家庭,申请互惠生可以退税。。。
中国互惠生  高级海盗  2012-10-4 22:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家里面只有两位老人,需要人帮忙打理家务的二老家庭,也可以申请互惠生,这点您了解了吗? 总之这个项目知识慢慢的在这里讲给大家,希望对每一个有需要的家庭有帮助!

_mikoOoo  初上贼船  2012-10-4 23:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
互惠生是自己选择家庭来工作还是别人选择我们呢?
岗前需要进行培训吗?
申请需要什么费用凭证吗?如果我本身现在已在荷兰

中国互惠生  高级海盗  2012-10-4 23:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
_mikoOoo 发表于 2012-10-5 00:11
互惠生是自己选择家庭来工作还是别人选择我们呢?
岗前需要进行培训吗?
申请需要什么费用凭证吗?如果我本 ...

您好!
互惠生和家庭是相互选择的。
首先: 我们根据家庭的要求来匹配我们觉得适合家庭的互惠生,安排好之后,我们先对互惠生的语言和综合素质进行考核,基本过关后我们会安排互惠生和家庭面试,双方互选的过程。
第二:家庭和互惠生彼此都满意后我们会针对家庭的情况在我们北京专门设立的互惠生培训部进行培训
第三:申请凭证,这个问题我不是很明白,我的理解是您如果现在是学生已经在荷兰了的话是没办法做互惠生的,因为互惠生是家庭直接从其他国家申请过来。如果您是在荷兰的家庭,那么您的申请有一个收入标准。

希望可以解决您的疑问。
有任何问题欢迎您随时联系!
sohuair  高级海盗  2012-10-6 03:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
顶......叹为观止.....
中国互惠生  高级海盗  2012-10-6 21:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sohuair 发表于 2012-10-6 04:40
顶......叹为观止.....