荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎呀,我去  初上贼船  2013-4-15 15:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只恨自己年纪太大,不在国内
不然大可以尝试这样有爱的项目,一定获益良多啊!

知道在荷兰的中国学生,贵公司项目可以考虑吗
已有1人评分 小红花 理由
中国互惠生 + 1 谢谢支持

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

中国互惠生  高级海盗  2013-4-15 16:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀,我去 发表于 2013-4-15 16:39
只恨自己年纪太大,不在国内
不然大可以尝试这样有爱的项目,一定获益良多啊!

你好同学,互惠生只能是从荷兰以外的国家申请,该项目需要互惠生要亲自去大使馆领取签证。所以你现在是已经在荷兰的学生就不可以再走互惠生这个项目了!
Im袜子先生  见习海盗  2013-4-16 16:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好~在荷的留学生应该不涉及到签证问题吧~如果除了签证,是不是也可以参加互惠生项目捏?
中国互惠生  高级海盗  2013-4-26 11:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Im袜子先生 发表于 2013-4-16 17:36
您好~在荷的留学生应该不涉及到签证问题吧~如果除了签证,是不是也可以参加互惠生项目捏? ...

就是和签证有关,互惠生只能是负责她的家庭来申请她的签证。
中国互惠生  高级海盗  2013-4-26 11:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝贺我们的互惠生李同学成功取得签证

祝贺我们的互惠生李同学成功取得签证,家庭在Eindhoven.
Im袜子先生  见习海盗  2013-4-29 12:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2013-4-26 11:10
就是和签证有关,互惠生只能是负责她的家庭来申请她的签证。

那当地的家庭除了帮助申请签证外,可以帮忙续签么?
中国互惠生  高级海盗  2013-4-29 12:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Im袜子先生 发表于 2013-4-29 13:15
那当地的家庭除了帮助申请签证外,可以帮忙续签么?

不可以的同学,因为家庭需要和IND 签证一份协议,互惠生一年后必须送互惠生回国,要不然互惠生继续滞留被IND 查到,家庭直接接受相应的惩罚!
Im袜子先生  见习海盗  2013-4-29 12:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2013-4-29 12:24
不可以的同学,因为家庭需要和IND 签证一份协议,互惠生一年后必须送互惠生回国,要不然互惠生继续滞留被 ...

哦!好的,谢谢啦~
已有1人评分 小红花 理由
中国互惠生 + 1 谢谢关注!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

中国互惠生  高级海盗  2013-4-29 13:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Im袜子先生 发表于 2013-4-29 13:48
哦!好的,谢谢啦~

不客气的哈,谢谢关注!
中国互惠生  高级海盗  2013-4-29 14:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家庭为他们互惠生买的一年的保险,供下面的新家庭参