荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
loudking    2012-9-27 17:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grotebazin  高级海盗  2012-9-27 17:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-9-27 15:07
来我家的kinderfrysio有两个孩子,都是吃母乳一个月就断了,因为她家孩子不长体重,她的奶水量足,但质不高 ...

嗯,有时候我也在想是不是我的奶质量不好,因为有时候感觉她吃了好多,都吃吐了,但是还是张着嘴哭,不过怎么知道奶水质量好不好呢?
grotebazin  高级海盗  2012-9-27 17:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loudking 发表于 2012-9-27 18:07
我麻药打了有10多个小时。本来生之前都有奶了,生完反倒没有了。

月子之后奶水就逐渐够用了,现在每天儿 ...

哦,我的麻药倒是没那么长时间,只是一个半小时,不过我有时候觉得奶水多有时候觉得少,现在先试一下加奶粉,让宝宝吃饱了,如果她还是哭得厉害,那可能就不是没吃饱的原因啦。
grotebazin  高级海盗  2012-9-27 17:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2012-9-27 17:34
我觉得你还是先去医院租个泵奶器吧,2欧元一天,三小时泵一次,看看成出来多少奶,顺便疏通奶管~看情况再说 ...

嗯,我也是这样想的,先租一个星期试一下怎么样。
celiasky  海贼王  2012-9-28 14:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的是纯奶粉到混合到纯母乳的
我也觉得纯母乳和混合喂养各有利弊,不用太纠结。。。
吸奶器真的没有宝宝吸有用,宝宝哪怕是空吸也很有帮助,我生完宝宝住院,靠吸奶器吸出来的量真的很有限,但是每天到医院去母乳回来奶水都会加倍增长
grotebazin  高级海盗  2012-9-29 16:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky 发表于 2012-9-28 15:00
我家的是纯奶粉到混合到纯母乳的
我也觉得纯母乳和混合喂养各有利弊,不用太纠结。。。
吸奶器真的没有宝宝 ...

我现在就是每天吸出来给她吃了,因为感觉宝宝不太会吸,也不知道是不是我的rt有问题,呵呵。不过我每次还是尽量让她吸一下。