荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不住阿姆的童鞋。。。又想用契尔氏的,不用再跑阿姆去囤货啦!!!!!!!!!!!
www.kiehls.nl 就是他的官方网,而且我有去阿姆bijenkorf的专柜去过,店员说他们家的产品从来不打折,可是官网上真心长期打折哦,比如说亚马逊白泥,几个月前就在打折了好么。。。 而且满60欧就免运费哟~~蛮给力的哟~~

喜欢的给我红花花吧!!!!
已有4人评分 小红花 理由
yiran325 + 1 很给力!
Euphy + 1 赞一个!
坏坏小饭团 + 1
yiyi0922 + 1 居然这样 !确实不知道

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论19

Jenny321  四海霸王  2012-9-24 20:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被坑了~~之前都是满60就免运费的,刚刚买了80多都还跟我要运费,仔细一查,原来已经变成满90欧才满啦~~~
Ic-e_e-cI  中级海盗  2012-9-24 20:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专卖店也打折的 我在central那边去过就是25买的白泥~
黑·白  中级海盗  2012-9-24 20:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白泥有什么效果,好用吗?
Jenny321  四海霸王  2012-9-24 20:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ic-e_e-cI 发表于 2012-9-24 21:43
专卖店也打折的 我在central那边去过就是25买的白泥~

无语~~上次有去,那个店员跟我说从来不打折的!
Jenny321  四海霸王  2012-9-24 20:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑·白 发表于 2012-9-24 21:47
白泥有什么效果,好用吗?

我只有黑头,祛黑头有很明显的效果,黑头多的人一周得做2次吧~~ 至于深层清洁的部分也不错,用完反正很清清爽爽!
rena8822  四海霸王  2012-9-24 21:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是很久之前一阵子就降价了么,N多产品都降价了。
Ic-e_e-cI  中级海盗  2012-9-24 21:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jenny321 发表于 2012-9-24 21:58
无语~~上次有去,那个店员跟我说从来不打折的!

可能就女王店不打折吧。。
hewitt121  见习海盗  2012-9-24 21:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周是全场免运费的
Jenny321  四海霸王  2012-9-24 23:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hewitt121 发表于 2012-9-24 22:42
上周是全场免运费的

纳尼?我去哭会。。。。
12下一页