荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寻枫  高级海盗  2012-10-8 19:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RainingMan 发表于 2012-10-7 19:20
喵星人已经报名啦?

因为我的头像吗 现在都叫我喵星人 呜呜 我跟老师说了我们老师给我把上课的时间改到了下周二 我就可以去了 哈哈
RainingMan  四海霸王  2012-10-9 13:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2012-10-8 20:28
因为我的头像吗 现在都叫我喵星人 呜呜 我跟老师说了我们老师给我把上课的时间改到了下周二 我就可以去了 ...

这……童鞋
你们老师太有爱了吧,拜服一个
khalilの  见习海盗  2012-10-9 23:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表示很有兴趣,可是现在还可以参团吗?我们估计有五个人的样子。
寻枫  高级海盗  2012-10-10 10:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RainingMan 发表于 2012-10-9 14:32
这……童鞋
你们老师太有爱了吧,拜服一个

哈哈 是吧是吧 你会一起去吗
RainingMan  四海霸王  2012-10-10 13:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2012-10-10 11:02
哈哈 是吧是吧 你会一起去吗

去的呀……正在纠结
你从格村过来应该是在乌特勒支上的对吧
GGD活动策划部  版主  2012-10-10 15:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

迪斯尼乐园 不仅仅是一个游乐场那么简单呢
相信对于不少人来说,迪斯尼乐园是魂牵梦绕的所在,童年记忆中最欢乐的事情莫过于周末的科技馆,动物园,海洋馆和每天雷打不动的6点动画片儿时间。
那时可能只有眼巴巴望着电视机里迪斯尼的盛况,暗自许下愿望,以后一定一定要去的啊。
今年是巴黎迪斯尼建园20周年,时值金秋,让我们一同追梦,同乐同游巴黎迪斯尼4日之旅!

GGD活动策划部  版主  2012-10-10 15:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你知道吗?小贴士

巴黎迪斯尼乐园一共分为几个大主题:
1. 美国小镇大街(MAIN STREET USA)、
2. 冒险乐园(ADVENTURELAND) 、
3. 梦幻乐园(FANTASYLAND)、
4. 发现之旅(DISCOVERYLAND)、

其中每个景观与者游乐设施,都是依据传说、真实故事、迪斯尼动画、科幻故事,及脍炙人口的典故设计建造的。
沿公园一周,有环游蒸汽火车,在每个园中之园都有车站。可以纵览公园全景,也可真的作为代步工具哦~

GGD活动策划部  版主  2012-10-10 16:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**10月10日更新**
本次活动的首批活动确认函将于今天晚些时候发出,请各位团友留意查收
寻枫  高级海盗  2012-10-10 20:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RainingMan 发表于 2012-10-10 14:43
去的呀……正在纠结
你从格村过来应该是在乌特勒支上的对吧

你怎么知道的
RainingMan  四海霸王  2012-10-10 21:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2012-10-10 21:53
你怎么知道的

哈哈,我有看到你在格村专区顶帖子