荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD活动策划部  版主  2012-10-2 15:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋日浓情系列 9月布鲁日活动珍藏版大合照已出炉,火速前往关注~
http://bbs.gogodutch.com/thread-592381-1-1.html
溺水游鱼  见习海盗  2012-10-2 21:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以用欧元卡信用卡支付吗
GGD活动策划部  版主  2012-10-4 12:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
溺水游鱼 发表于 2012-10-2 22:29
可以用欧元卡信用卡支付吗

谢谢你的提问~我们的活动费用收取采用银行转账的方式,暂不接受现金或信用卡
关于活动报名的问题你也可以发送邮件至GGD活动策划部邮箱 activity@gogodutch.com

GGD活动策划部  版主  2012-10-4 14:06:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**10月4日更新** 最近我们不断收到战友们关于巴黎迪斯尼4日游的询问,不少战友来信问道“巴黎精华一日游”当天可不可以
自由活动啊?回答是,当然可以的!巴黎对大家的吸引力真的是很大,每个人对于巴黎的感觉和喜爱可能着重在不同的方面。
在巴黎精华一日游当天,我们的大巴车会沿固定线路带大家游览巴黎的景点,我们也欢迎战友们提前自制游览计划,做好
行程攻略,自己有侧重的自由游玩巴黎。我们的大巴车会在一天游览结束的时候定点定时送大家回酒店,想要自主游览
巴黎的战友只要提前一天告知我们的随团工作人员,并安排好自己当天行程即可自由活动,同时提醒大家在自由活动的时候一定注意安全~
RainingMan  四海霸王  2012-10-5 12:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还记得09年第一次去迪斯尼,看到真正的小小世界,那个欢乐太难以形容了
哈哈,这回再去还个愿
wuyingguijian  见习海盗  2012-10-5 23:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两问题。。一。鹿特丹坐多久才能到巴黎?
二。迪士尼哪个园的票包括?
GGD活动策划部  版主  2012-10-6 10:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyingguijian 发表于 2012-10-6 00:07
两问题。。一。鹿特丹坐多久才能到巴黎?
二。迪士尼哪个园的票包括?

谢谢你的提问啊,
正常情况下我们出发当天下午4点半左右能到达巴黎,只是由于巴黎比较特殊,进出城时常会有小堵
所以具体到达时间要看看当时路况啦,希望都能畅通无阻~
我们是一天一园的门票,大部分人都会去Park那边,你想要去Studio部分也可以,只是两园只能选其一,这样你就不能去park了

关于活动行程或报名如有其他问题也可以把详尽问题以邮件形式发送至我们策划部邮箱,我们的工作人员会为你解答
邮箱地址activity@gogodutch.com

RainingMan  四海霸王  2012-10-7 18:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2012-9-25 20:27
郁闷 十九号还有课 要不然我也去了 呜呜

喵星人已经报名啦?
下雪天  见习海盗  2012-10-8 13:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问去巴黎还有名额吗?
看到有点晚了,麻烦lz站内回复下下
GGD活动策划部  版主  2012-10-8 16:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**10月8日更新**2012秋日浓情系列--GGD巴黎迪斯尼4日游活动已确认出团!仍有部分余位,请抓紧时间报名!
已发送报名表但暂未转账的战友请及时完成活动费用转账,到账日期将决定最终报名完成的顺序。