荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
波西米亚  高级海盗  2012-9-26 22:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RainingMan 发表于 2012-9-26 19:47
………………

22号有presentation
MELODY美乐迪  见习海盗  2012-9-26 22:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
市内一日游是自由活动呢还是有大巴跟着呢...
GGD活动策划部  版主  2012-9-27 11:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MELODY美乐迪 发表于 2012-9-26 23:33
市内一日游是自由活动呢还是有大巴跟着呢...

巴黎精华一日游当天,途中参观的景点相对集中,因为有大巴的便利,所以每个景点的参观时间相对充裕。
精华游当天你也可以选择不跟车,自主游览巴黎,这样你可以按照自己喜好有选择的参观巴黎,调节游览时间。
我们的大巴在早上会从酒店定点出发,晚间也是定点定时将大家带回酒店休息。

GGD活动策划部  版主  2012-9-27 14:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部  版主  2012-9-28 13:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
!!!
Vivianpotato  中级海盗  2012-9-29 04:50:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
额 去不了 十月底才去 ⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤⑤
寻枫  高级海盗  2012-9-29 10:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名截至到哪天呢 想跟朋友一起去 可是还得过几天才能联系上她呢
GGD活动策划部  版主  2012-9-30 18:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝大家中秋节快乐哈 !
GGD活动策划部  版主  2012-10-1 19:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这段时间收到很多战友的来询问哈,现在秋日浓情10月的两档活动都在报名中,秋日浓情系列9月29日的布鲁日一日游活动已顺利结束,欢迎大家关注我们的回程分享!
秋日浓情正在延续,你还在等什么呢?赶紧加入到我们欢乐的队伍里来吧!
GGD活动策划部  版主  2012-10-2 10:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰