荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呜啦吧嗒哒  四海霸王  2012-10-31 20:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
艾玛李 发表于 2012-9-13 13:23
我家的猫猫我是从一开始就决定让她足不出户的。但是非常同情楼主的遭遇,可以想象楼主收拾残尸的场景。安慰 ...

我家的猫猫也是从来没有独立出过家门 不知道这样好不好......
呜啦吧嗒哒  四海霸王  2012-10-31 20:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想起了一只天天在家里晾老鼠干儿的猫猫......
艾玛李  中级海盗  2012-10-31 23:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呜啦吧嗒哒 发表于 2012-10-31 21:27
我家的猫猫也是从来没有独立出过家门 不知道这样好不好......

也有很多猫是纯粹indoor的吧。我觉得从我个人看,也不愿意猫猫每天出去瞎跑
vivianyu0925  高级海盗  2012-11-1 00:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我暈....想像無能...我養貓一定要再室內養..絕對不給他出門半步...

話說貓貓出門沒啥好處的...一旦和別的貓打架受傷了.還得帶她看醫生...而且很容易惹一些細菌回家啊...我原本都沒想到貓貓會出去吃老鼠或者其他小動物.這下lz提醒我了.以後貓貓更不能出門了

小貓indoor是沒問題的.以前朋友家的貓.全部indoor,感覺都很好...只不過你已經放養了.估計很難再困住了...
miffy  海贼王  2012-11-1 11:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karenlily39 发表于 2012-9-20 22:34
蝙蝠照

掉下去后的受伤照

真心建议,荷兰虽然猫和狗都没有狂犬症,但是在蝙蝠身上发现有。 如果是放养的猫咪一定要去打狂犬疫苗/。
Jenny321  四海霸王  2012-11-1 17:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这个帖子我还是不养猫了。我最怕老鼠了。我不想让猫咪搞得我精神崩溃~
joyceblue  高级海盗  2012-11-4 11:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家爱猫已经文明了些了,我由于有事外出一段时间,咪宝在CAT HOTEL里呆了一段时间(这个所谓的HOTEL也接狗),感觉瘦了一圈,回家后也不太敢出远门了。 不过CAT HOTEL简直是监狱啊,去接的时候听到猫狗嘶喊痛哭声,心疼。。。 以后只找专门养猫的HOTEL了。
FrankieG  中级海盗  2012-11-7 15:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还好现在没有蛇。。。。不然你得人生会更波澜壮阔
牛牛在荷兰  四海霸王  2012-11-9 08:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些叼了老鼠的猫是不是都是因为没有绝育啊?!我家两只小猫3个多月就都绝育了,半岁的时候让他们出去玩,现在每天白天睡大觉,晚上就出去玩,每天都可开心了,也不吵我们睡觉。他们出去也不走太远,只要在后院一叫他们就都回来了。我感觉是绝育早的猫就没有那么多野性了。而且我住的附近猫特别多,估计老鼠早就跑光了。。。
joyceblue  高级海盗  2012-11-9 08:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的是在8个月的时候节育的,不算很迟的吧, 3个月好像医生都不建议的啊. 倒是家附近有个小森林, 里面估计是藏鼠的好地,有时看到她在那地徘徊.