荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joyceblue  高级海盗  2012-9-13 21:21:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫是好猫,吃再多的老鼠还是掩盖不了她天真可爱的美貌猫颜,如此说来再叫她待字闺中二门不迈是不太可能了.可是如楼上所说真能用生肉的方式喂养吗? 那顿顿生肉先不说麻烦, 不知道猫咪吃各样生肉会否肠胃适应.
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-9-13 21:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关起来吧。。。要不然规矩越来越不好的。。。楼主应该也不想看到家里天天死老鼠吧
Denis  四海霸王  2012-9-19 15:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关起来,禁止外出。。。
karenlily39  高级海盗  2012-9-20 22:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家住apartment3楼,无法放养,属于圈养型。夏天的时候就开阳台给她出去玩,想方设法的到邻居家去,再后来捉过蝙蝠回浴室,还好只是玩。最后一次放出去阳台,估计玩疯了,掉下去了,第二天中午才被我发现在楼下草丛。后来就不怎么放出去了。
karenlily39  高级海盗  2012-9-20 22:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蝙蝠照

掉下去后的受伤照
寿面  四海霸王  2012-9-21 15:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我家只想去花园溜达一下的是非常宅的猫了。

楼主看住,尽量别让出去了。过一段它适应了就好了
毛毛鬼  海贼王  2012-9-21 17:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karenlily39 发表于 2012-9-20 22:34
蝙蝠照

掉下去后的受伤照

好强,连会飞的蝙蝠也逃不过他的魔爪。。。
happybegin000  四海霸王  2012-9-21 18:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还遇见过给主人抓蛇的猫。
天性来的。
猫吃老鼠它自己肯定不会有事,家里就要消毒干净,尤其女主人如果备孕就需要更加小心。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-9-21 19:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ你可以送你家猫到英国首相府上任了!!记得帮它多要点工资!!
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

joyceblue  高级海盗  2012-9-22 10:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵,英国首相府很多鼠辈吗?? 那我免费送我猫过去清理鼠巢,然后申请巾帼猫称号.
楼上的蝙蝠猫侠很了得啊,只是摔了的照片看了真是心疼.

最新报告,我已经遵照部分大家的意见,慢慢地延长她的宅的时间,给她多买零食,香肠之类的,最近看起来拍子干净些了, 也更贴心,经常跑到我腿上眯眯了. 不知道是不是也和下雨和变冷的原因有关.
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1