荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
joyceblue  高级海盗  2012-9-22 10:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍子=抓子
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2012-9-22 12:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joyceblue 发表于 2012-9-22 10:17
呵,英国首相府很多鼠辈吗?? 那我免费送我猫过去清理鼠巢,然后申请巾帼猫称号.
楼上的蝙蝠猫侠很了得 ...

英国首相府老鼠成灾,搞了一只猫,结果不抓老鼠,当着首相大人的面,老鼠乱跑它睡觉,首相没办法刚找了第二只......汗!

你还是indoor养吧, Indoor比较干净,对你对它的健康都好,虽然活动空间小了,但是减少了和脏东西接触,也减少了受伤和得传染病的风险,给买个大一点的猫树玩么。
已有1人评分 小红花 理由
joyceblue + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

joyceblue  高级海盗  2012-9-26 06:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有道理

已经在朝着好的方向发展
一根小刺  中级海盗  2012-10-6 12:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议你在看一个节目MY CAT FROM HELL 可能会有帮助,我是个养猫的人,你要给你猫猫足够的玩具,和陪他玩的的时间,他就不会在你不在的时候疯狂了。
Hyors  见习海盗  2012-10-6 12:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去宠物店买点干净的老鼠给他吃。。。。。。。就一般人当宠物养那种
joyceblue  高级海盗  2012-10-7 12:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当宠物的鼠不受宠了送到宠物店卖给猫吃吗? 看来同样是宠物的鼠和猫,猫的命运好得多. 不过我还真没看到宠物店里有专门给猫吃的鼠啊,下次去问.谢谢建议!
死小鸡  中级海盗  2012-10-7 12:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的猫咪从来就不敢出门,把门打开了她也就是站在门槛上坐着。更别说出去追老鼠了。。。
joyceblue  高级海盗  2012-10-9 09:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家猫咪很淑女
锦衣夜行  版主  2012-10-22 12:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由是猫的天性!支持放养
但是非常同情lz的遭遇,以前我的猫是早上抓窗,如果我看到嘴里有东西就不让进来,可是门洞我还真没经验,不然你问问附近邻居或是宠物医生好了。
至于传染病不用怕,欧洲的狂犬病早就绝迹了,其他小细菌一年一次的疫苗也够了,但是要绝育,不然你会很惨,或是别人家很惨 你懂的
charywang  四海霸王  2012-10-23 08:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这还算好的, 我邻居家的猫经常半夜叼只老鼠跑到他们床上来邀功~