荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sherrygl  高级海盗  2013-1-11 02:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
Evo 发表于 2013-1-11 00:00
想好了再来。可以再努力努力其他的申请。

我是已经拿到这个专业的offer同时还有蒂尔堡的金融。所以在纠结去哪个。。。

sherrygl  高级海盗  2013-1-11 02:35:17 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
fayeyin 发表于 2013-1-11 00:32
accounting and finance是ESE一个比较大的专业,优势是课程选择性比较多,相对比较轻松;劣势是课程设置 ...

因为当时找的FINANCE课程,除了数量金融,就只有这个,所以就申请了~你说比较大是指有大概多少人。?

sherrygl  高级海盗  2013-1-11 02:53:55 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
Evo 发表于 2013-1-11 00:00
想好了再来。可以再努力努力其他的申请。

请问您所说的其他的申请,是其他有什么好的推荐的项目么??多谢

charliehu1111  见习海盗  2013-1-11 04:13:58 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Evo 发表于 2013-1-10 23:58
非211应该不会拒你,只要你条件到了,但是会让你先读一年的pre-master,必须读。
...

pre-master 只要学的课程是哪些呢  需要完成thesis , 考试之类的把?
fayeyin  中级海盗  2013-1-11 11:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherrygl 发表于 2013-1-11 03:35
因为当时找的FINANCE课程,除了数量金融,就只有这个,所以就申请了~你说比较大是指有大概多少人。?

...

200人应该差不多有了。如果你是很想学金融的话,ESE并不是最好选择啊。荷兰的DSF,RSM的F&I的金融才是最好的,奈伊诺德这个学校你也可以考虑一下,但前提是你下定决心留在荷兰了,因为DSF和奈伊诺德是比较小众的学校
sherrygl  高级海盗  2013-1-11 11:31:15 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪
fayeyin 发表于 2013-1-11 12:10
200人应该差不多有了。如果你是很想学金融的话,ESE并不是最好选择啊。荷兰的DSF,RSM的F&I的金融才是最 ...

为什么我觉得RSM的F&I课程偏管理。DSF不是国家又不承认。不过我倒是申了一下。。还在等消息。又是大班上课。。200人啊。也太多了。不知前辈是哪个专业的。?Accounting?ESE的会计很好??

Evo  见习海盗  2013-1-11 13:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charliehu1111 发表于 2013-1-11 05:13
pre-master 只要学的课程是哪些呢  需要完成thesis , 考试之类的把?

RSM的不太清楚,需要你自己去官网上看。不用完成论文,考试全过就可以。课程都是基础性课程,RSM应该是管理学相关的,和本科学生一起上。

Evo  见习海盗  2013-1-11 13:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherrygl 发表于 2013-1-11 03:53
请问您所说的其他的申请,是其他有什么好的推荐的项目么??多谢

楼下的学姐已经很好的回答了你的问题。
Evo  见习海盗  2013-1-11 14:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fayeyin 发表于 2013-1-11 12:10
200人应该差不多有了。如果你是很想学金融的话,ESE并不是最好选择啊。荷兰的DSF,RSM的F&I的金融才是最 ...

学姐奈耶诺德是University好不好。。。怎么小众了。。
fayeyin  中级海盗  2013-1-11 18:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Evo 发表于 2013-1-11 15:07
学姐奈耶诺德是University好不好。。。怎么小众了。。

奈不要逼我大庭广众之下揭你老底,奈一周前都不知道这个学校的好吗,怎么不小众啦