荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sherrygl  高级海盗  2012-12-23 15:25:31 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
海诺薇拉 发表于 2012-12-23 16:24
现在哪还有中国人少的地儿,比比英国荷兰算很好了

说的是~~!多谢帮助了~
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-24 03:22:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
海诺薇拉 发表于 2012-12-23 12:37
总体来说不是很清楚,但是我上的pwc honours master,基本上我们group的同学都签的四大
...

学姐有学荷兰语吗?是不是不学荷兰语就找不到工作啊?
HyeKyo  中级海盗  2012-12-24 05:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
kaka璐璐 发表于 2012-12-24 10:22

同问~荷兰语是不是很关键啊~
海诺薇拉  高级海盗  2012-12-24 10:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2012-12-24 04:22

我荷兰语还是工作之后学的,会一点点但基本上来说,很烂。。。但是建议你们提早开始学,如果是有找工作的想法,现在international的名额越来越少了,对之后的发展也有好处
GGup  初上贼船  2013-1-10 15:17:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
海诺薇拉 发表于 2012-12-23 16:24
现在哪还有中国人少的地儿,比比英国荷兰算很好了

学姐,我现在要申请ESE了,我的背景:211&985,雅思6.5,GPA 89,但是没有GRE和GMAT,我打算申请计量经济与管理科学专业,其中有四个小方向,我比较感兴趣的是定量金融,官网上说建议本科学过高等数学,线性代数,概率论,统计,数量金融等课程, “Please note that the subjects listed below only give an indication.”,我学过前几门课程,而且课程成绩都不错,有的还考了满分,但是没有学过数量金融,而且我本科拿的是管理学学位,我们主要上的专业课也是经济类和管理类,金融的课程上的很少,不知道我能不能申请这个专业方向,如果能的话,学姐你觉得我申请成功的机会大吗?
Evo  见习海盗  2013-1-10 22:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGup 发表于 2013-1-10 16:17
学姐,我现在要申请ESE了,我的背景:211&985,雅思6.5,GPA 89,但是没有GRE和GMAT,我打算申请计量 ...

Go ahead. 如果你也没有其他的打算或者拿到更好的AD,那其实你这会儿问问题的时间应该就能把申请的工作都完成了。
关键点在于你的本科专业是什么,这点你没有说明。专业相关性不大的话,问题就比较复杂了。目前看来你应该没学过衍生品,定价,计量的课程。
个人很喜欢这个专业,如果你觉得自己能够搞定顺利毕业的话,真的不错。前提是你的基本功扎实,课是可以补的。祝好运。

Evo  见习海盗  2013-1-10 22:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charliehu1111 发表于 2012-12-23 09:40
前辈 您好
请问你是 鹿特丹管理学院  rotterdam school of management毕业的么?? 什么专业啊  我准备 ...

非211应该不会拒你,只要你条件到了,但是会让你先读一年的pre-master,必须读。
Evo  见习海盗  2013-1-10 23:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherrygl 发表于 2012-12-23 09:43
求问~我是ACCOUTING AND FINANCE~这个如何呢????求鉴定!

想好了再来。可以再努力努力其他的申请。
fayeyin  中级海盗  2013-1-10 23:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherrygl 发表于 2012-12-23 09:43
求问~我是ACCOUTING AND FINANCE~这个如何呢????求鉴定!

accounting and finance是ESE一个比较大的专业,优势是课程选择性比较多,相对比较轻松;劣势是课程设置不是很系统会导致学生专业性不够,人比较多。个人觉得如果毕业回国的话是个好选择。
fayeyin  中级海盗  2013-1-10 23:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGup 发表于 2013-1-10 16:17
学姐,我现在要申请ESE了,我的背景:211&985,雅思6.5,GPA 89,但是没有GRE和GMAT,我打算申请计量 ...

ESE的计量是很有历史的专业,想当年EUR校友诺贝尔得主丁伯根童鞋就是发明了计量经济学,ESE本科荷兰同学计量经济都很扎实,我个人认为是一个值得学的专业。看你的背景,我觉得有很大的希望的。但是,这个专业可能有较强的学术研究倾向,如果是不想读PHD或以后跟电脑过一辈子做数据分析的话,在国内多积累下金融的实习经验哦。加油!