荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sherrygl  高级海盗  2012-12-23 10:21:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
海诺薇拉 发表于 2012-12-23 11:15
看情况的,大课可以有200+,小的seminar也就十几个

我看我那个课程表上写的都是seminar啊。所以就不太懂是什么情况。。

海诺薇拉  高级海盗  2012-12-23 11:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2012-12-23 11:16
学姐,你们这届就业情况怎么样呢?

总体来说不是很清楚,但是我上的pwc honours master,基本上我们group的同学都签的四大
sherrygl  高级海盗  2012-12-23 11:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
海诺薇拉 发表于 2012-12-23 12:37
总体来说不是很清楚,但是我上的pwc honours master,基本上我们group的同学都签的四大
...

有没有继续做研究的。比如美国PHD~
kaka璐璐  中级海盗  2012-12-23 13:04:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
海诺薇拉 发表于 2012-12-23 12:37
...

这个带honours的master是开学之后再申请的吗?
海诺薇拉  高级海盗  2012-12-23 14:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2012-12-23 14:04
这个带honours的master是开学之后再申请的吗?

海诺薇拉  高级海盗  2012-12-23 14:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherrygl 发表于 2012-12-23 12:49
有没有继续做研究的。比如美国PHD~

有啊,像我们group也有人收到教授意向说想不想去ERIM,但是大部分人还是打算先工作。美国就不清楚了,不太了解。
sherrygl  高级海盗  2012-12-23 14:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
海诺薇拉 发表于 2012-12-23 15:06
有啊,像我们group也有人收到教授意向说想不想去ERIM,但是大部分人还是打算先工作。美国就不清楚了,不 ...

那就好啊。。我就怕只有念Mphil的才有机会留下~多谢了!话ESE找工作是不是tilburg要好一些?

海诺薇拉  高级海盗  2012-12-23 14:53:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherrygl 发表于 2012-12-23 15:43
那就好啊。。我就怕只有念Mphil的才有机会留下~多谢了!话ESE找工作是不是tilburg要好一些?

...

还是看个人的,学校不起什么决定作用,我也有不少同事是tilburg的
sherrygl  高级海盗  2012-12-23 14:59:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
海诺薇拉 发表于 2012-12-23 15:53
还是看个人的,学校不起什么决定作用,我也有不少同事是tilburg的

其实我就希望老师给力些。上课的人少一些~
中国人不是太多的环境~

海诺薇拉  高级海盗  2012-12-23 15:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherrygl 发表于 2012-12-23 15:59
其实我就希望老师给力些。上课的人少一些~
中国人不是太多的环境~

现在哪还有中国人少的地儿,比比英国荷兰算很好了