荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下各位大虾,荷兰阿姆斯特丹自由大学和鹿特丹伊拉斯姆斯大学到底是两所怎么样的大学呢?
虽然都是U类大学,但是商科居然都不要求GMAT,这让我觉得这两所大学会不会很水?我在网上找了很久也找不到一些客观的评价,几乎都是中介在那里鼓吹它们有多好多好
求真相啊!

精彩评论55

shadow桐  见习海盗  2012-9-11 14:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不要这样纸```谁来帮帮我?
gurgua  中级海盗  2012-9-19 12:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先,RSM开始要GMAT了。

其次,GMAT主要是MBA有用。很多教授都觉得GMAT和商学院PhD其实不用挂钩。

再者,楼主你要读什么?读master?PhD?MBA?定位不说明,怎么给你解答?

最后,别相信中介。相信自己。
DavidXie21  见习海盗  2012-9-20 15:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
申请供应链似乎得要GMAT,也算商科
伊拉斯姆斯很不错的学校啊,咋会水呢
shadow桐  见习海盗  2012-12-20 11:53:09 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
gurgua 发表于 2012-9-19 13:48
首先,RSM开始要GMAT了。

其次,GMAT主要是MBA有用。很多教授都觉得GMAT和商学院PhD其实不用挂钩。

额~~~好吧~~~我是去读master的,已经收到ESE的offer了,决定就这样了吧~~~也不挣扎什么了,感觉也挺满足了。但是我还是怀疑那个offer的真实性啊!我想象中我自己DIY一点经验也没有的各种背景也没有优势的,怎么就把我给看上了哎
shadow桐  见习海盗  2012-12-20 11:55:53 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
DavidXie21 发表于 2012-9-20 16:38
申请供应链似乎得要GMAT,也算商科
伊拉斯姆斯很不错的学校啊,咋会水呢

伊拉斯姆斯的accounting audition and control是属于经济管理神马的吗?听说经济管理是他们优势呢~~~我现在在纠结要不要确定那个offer~~~
sherrygl  高级海盗  2012-12-20 12:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
shadow桐 发表于 2012-12-20 12:55
伊拉斯姆斯的accounting audition and control是属于经济管理神马的吗?听说经济管理是他们优势呢~~~我现 ...

求背景~~
十八子木木  中级海盗  2012-12-20 12:06:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
都是好学校 论排名 都是世界100到200之间的学校 论教训严谨度 VU绝对能排进荷兰前三 EUR的商科在世界范围都是很好的学校  这两所学校都跟“水”这个字沾不上边儿的
-hero  初上贼船  2012-12-20 12:54:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安
LZ 我也很纠结  都在网上查了一个多星期了 !!!!!
海诺薇拉  高级海盗  2012-12-20 20:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shadow桐 发表于 2012-12-20 12:55
伊拉斯姆斯的accounting audition and control是属于经济管理神马的吗?听说经济管理是他们优势呢~~~我现 ...

啊我是这个项目毕业的啊,很好很强大,不要犹豫了~