荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Amersfoort  见习海盗  2013-8-26 15:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没错。我也拿了。钱很少。
gigapedia  见习海盗  2015-3-26 16:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-8-19 09:32
失业金不是救济金。。。。是你在工作时用工资的一部分购买的失业保险,既然你失业了,符合保险理赔条件, ...

请问,非永居的一年工作合同终结也可以吧?
Eliza_2008  初上贼船  2015-3-29 20:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,觉得您很懂。我发的帖子还没有人回复,想粘在这里问一下,看到您回复这个失业金的问题,那是不是这个生病津贴也不影响入籍呢?感谢!

之前发的帖子如下:
“生病了,暂时无法工作,雇主也非常好的同意让我在家休息直到康复为止。
问题来了,在我生病这段,因为公司向政府申请了生病津贴(是政府向公司支付津贴,我自己一分钱也拿不到的)。

我想问,以前看到过说是领取救济(失业金)之类的,若领取超过6个月有可能以后申请入籍的时候会被拒。
那我这种情况,公司申请了生病津贴,如果等我满5年后申请入籍会被拒吗? (在IND网站上看了到是没有这个说明,不过因为领取失业救济金会被拒绝申请入籍的帖子让我很担心)。
Eliza_2008  初上贼船  2015-3-29 20:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-8-19 09:32
失业金不是救济金。。。。是你在工作时用工资的一部分购买的失业保险,既然你失业了,符合保险理赔条件, ...

您好,觉得您很懂。我发的帖子还没有人回复,想粘在这里问一下,看到您回复这个失业金的问题,那是不是这个生病津贴也不影响入籍呢?感谢!

之前发的帖子如下:
“生病了,暂时无法工作,雇主也非常好的同意让我在家休息直到康复为止。
问题来了,在我生病这段,因为公司向政府申请了生病津贴(是政府向公司支付津贴,我自己一分钱也拿不到的)。

我想问,以前看到过说是领取救济(失业金)之类的,若领取超过6个月有可能以后申请入籍的时候会被拒。
那我这种情况,公司申请了生病津贴,如果等我满5年后申请入籍会被拒吗? (在IND网站上看了到是没有这个说明,不过因为领取失业救济金会被拒绝申请入籍的帖子让我很担心)。
TonyXiang  海贼王  2015-3-29 20:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eliza_2008 发表于 2015-3-29 20:22
您好,觉得您很懂。我发的帖子还没有人回复,想粘在这里问一下,看到您回复这个失业金的问题,那是不是这 ...

你好,这种情况我也不清楚,你可以问问法律版的版主把。
Eliza_2008  初上贼船  2015-3-30 14:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2015-3-29 20:28
你好,这种情况我也不清楚,你可以问问法律版的版主把。

好的,谢谢您的回复!
希望这个生病津贴和失业金是一个意思吧,不会影响入籍的。
许育仓  初上贼船  2020-11-22 00:33:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰