荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happytrip2010  中级海盗  2012-9-19 19:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于看见 大家也有这个 问题了 !!我也 有这样的经历。当时和老公推着宝宝车进去,结果要求检查。 我非常的生气! 第二次还这样,我非常非常的愤怒。因为我之前在美国的时候,知道商场是 没有这样的权利的!!(特别是超市,只能装DETECTOR)所以我去找C1000的经理谈,结果经理居然和我说荷兰的法律规定商场有这个权利,还宣称如果顾客拒接他们有权利叫警察带走。我当时想和他们吵一架然后让警察来试试看。结果我老公给我脸色看,没有支持我只好作罢。而且我发现我们去所有的 超市,只有C1000这样。当时心里对荷兰的印象差到极点。
happytrip2010  中级海盗  2012-9-19 19:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充一下:在美国是,如果商家几乎确定你是偷东西了,可以要求检查,但是如果最后没有找到证据的话,需要至少赔礼道歉! C1000至少素质是比较低下的,2次 白查包, 还一副别人该的样子。同是 西方国家,荷兰也显得太丑恶了!!!
爱笑的眼睛  四海霸王  2012-9-19 21:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天我去Bas超市,在我前面的荷兰男人就被要求查包了,他的包是背包,拿出来装东西。。。。
我和别人在后面都没被要求查包。。。。
可能真的是看包的大小吧
所以我觉得大家都别气愤了,或许这就是人家的文化。。。。
yue(Elva)  四海霸王  2012-9-23 20:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎〜在异乡难免....,我们要努力变强。
timesquare  见习海盗  2012-9-24 11:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈我老公也有一次被查过,在digros,没查我的,但是我们出来整理东西的时候看到后面好多人也被查了,感觉就是看包的大小吧,跟哪国人什么的没关系,就别因为这个生气啦
blabla  中级海盗  2012-9-24 12:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C1000在我们楼下,我天天去,从未被查过,也没见到别人被查过,可能小地方超市态度好点吧。以前有朋友(荷兰人)背背包逛超市,被查过一次,忘了是哪个超市了。后来他自己也说,还是尽量不背大背包逛超市的。大点的仓储式超市,比如Makro, Sligro, Hanos都要求存包的。我想这个跟哪国人没关系吧。
celiasky  海贼王  2012-9-25 11:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得ALDI经常干这事。。。查就查了,不爽可以去其他超市么。。。
我也不喜欢被查,心里不舒服,所以就不去ALDI了