荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在C1000买东西 那个荷兰的收银员要求查我和我朋友的包,我感到很费解,就问他,他说每个背包的人都要查的,所以就让他查了,结果。。。。。在那里看了很久,只有中国人的包会被查!!非常愤怒,就去问他,为什么不查其他人的包,他说了句“everyone is supported to”,  为什么中国人的就成了must了?! 我不解。。 我在此宣誓,C1000 如果不公开道歉,本人身为一个黑头发黑眼睛黄皮肤的中国人,绝对不再踏进C1000半步! 希望我不是一个人在奋斗。  那个C1000 在埃因霍温。

精彩评论26

lingmao717  海贼王  2012-9-5 17:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直困惑,商家到底有没有权利查顾客的包。如果他们要求查,是不是可以要警察来。
旋律  见习海盗  2012-9-5 18:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
N久没去C1000的人飘过
hong2012  中级海盗  2012-9-5 19:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家楼下就是c1000, 还从来没有要求被查包呢, 当时怎么不报警呢?  很替 LZ 抱不平呢。
一片叶子  版主  2012-9-5 19:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么觉得这个C1000很怪呢!Breda有两家C1000,从未见任何人被查过包。我今天去买儿子Feest的糖果,自己查完数量,收银员都不会再查一次,只是问我一共多少,自己有查过吗?我说查过,24个,人家就结帐了。我觉得没准是那个查包的人本身有问题,不一定和整个超市联系起来。
掌上的吻  高级海盗  2012-9-5 19:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经常在C1000买东西,从来都没这待遇。
zhangl85  高级海盗  2012-9-5 20:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好多天以前去过Jumbo,排队结账的时候看见收银员也是要求每个背包的人打开包看一下,不管是哪国人,不知道怎么回事
lieft2009  中级海盗  2012-9-5 21:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能是我自己怕事,所以每次都是主动打开给收银的看,反而收银的不好意思,
wuyuelee  四海霸王  2012-9-5 21:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主包大吗?
jennifer214nl  中级海盗  2012-9-6 06:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是大点的背包,可以寄存在kassa。小包包应该不会查的。
主动些打开包包让人家看!最多瞟一眼!
123下一页