荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,新人刚刚到荷兰不久,希望能尽快在荷兰找到一份工作。不喜欢每天在家呆着的生活。我先来简单介绍一下自己:
我毕业于韩国成均馆大学经营系,正式四年制。
工作经验:
三星华南区总部负责marketing consultant,
Capgemini(凯基数据)负责global transation team lead(consultant)
新加坡私企负责Executive secretary
language skill:
Cantonese, Mandarin: 母语
Korean, English: 精通及非常流利
Dutch: 基础(improving)

在韩国的时候也经常有做翻译(现场), tour guide/co-ordinator, Junior Marketer, etc

不需要公司另外提供签证。

希望如果有headhunter看到我的信息,觉得有合适的工作的话,请发邮件跟我联系。非常感谢!
oliviaho8454@hotmail.com

精彩评论21

polarissyu  高级海盗  2012-8-22 12:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以把简历发到monsterboard上 那边有很多猎头会看 也可以直接去荷兰的韩国企业的官网看看。你工作过的前两个公司 荷兰都有公司的。
peterpu  高级海盗  2012-8-22 21:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的profile还是自己投简历吧,在这里发纯属是那百分之0.01里面的概率。
从四大到AC, Cap这样的很多咨询公司都可以试试,
benzkobe  高级海盗  2012-8-23 07:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么牛逼的背景 在这儿发啥啊!还是去那些大的工作网站上直接投简历吧!
oliviao  见习海盗  2012-8-23 10:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
polarissyu 发表于 2012-8-22 13:17
你可以把简历发到monsterboard上 那边有很多猎头会看 也可以直接去荷兰的韩国企业的官网看看。你工作过的前 ...

谢谢mm,有放,可是没有消息啊!
oliviao  见习海盗  2012-8-23 10:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peterpu 发表于 2012-8-22 22:27
这样的profile还是自己投简历吧,在这里发纯属是那百分之0.01里面的概率。
从四大到AC, Cap这样的很多咨询 ...

嗯,谢谢,可是我看他们都没怎么招人,特别是我的荷兰语只是mvv程度。。。请问有没有什么好的网站介绍一下啊?
oliviao  见习海盗  2012-8-23 10:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benzkobe 发表于 2012-8-23 08:08
这么牛逼的背景 在这儿发啥啊!还是去那些大的工作网站上直接投简历吧!

谢谢!没办法啊,我去看很多公司招聘,都要会荷兰语的,自己的荷兰语也的确有限,很无奈。。。
peterpu  高级海盗  2012-8-23 15:42:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
荷兰语的确是个坎儿,但是这么说吧,
一般公司的1面或者电面还是会完全要求荷兰语的,但是一般来说真正工作上面荷兰语的问题还是可以内部调整消化的。
再或者说,诸多大公司对职位的要求是百分百需要荷兰语的,在这种经济环境下这也是必须的。
但是真正招进来的还是有很多不会荷兰语的,或者内部transfer来的。
当然这里面timing也很重要。
建议你还是做好这么些准备:
1,强化荷兰语,如果准备在荷兰长期生活的anyway这都是有帮助的。
2,改好你的简历,优化好cv,如果可能 尽量针对不同公司不同背景的企业做好不同的template,highlight出自己不同的优势。
3,开始对目标公司做research,比如搞清楚对方需要的是什么样的人,然后对自己背景相当的职位都可以试试。
4,尽量争取面试的机会,然后根据面试的经验调整自己求职的策略。其实面多了这里的套路你也就了解了
已有1人评分 小红花 理由
heel + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Amersfoort  见习海盗  2012-8-23 20:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得韩国文凭这里不太成认,就像国内大学文凭一样,到处都是北京,上海的。虽说工作经验多,但在荷兰是0工作经验。你还是注重你语言所长,找韩国公司吧。韩国餐馆也可短线打工,总比待在家好吧。我太现实,目光短了,见谅。
oliviao  见习海盗  2012-8-24 09:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peterpu 发表于 2012-8-23 16:42
荷兰语的确是个坎儿,但是这么说吧,
一般公司的1面或者电面还是会完全要求荷兰语的,但是一般来说真正工作 ...

哗,peter你实在太厉害了,很高兴我能得到你的帮助啊, 是啊,我觉得找工作其实最多的是运气啊!然后才是背景。。。
我现在连面试的机会都没有,发了很多信息出去,也看了很多招聘网,觉得可以的,都是说要荷兰语的,哎,我真的无奈啊,我也想学荷兰语,可是,要是到工作程度的,肯定不是一时半刻能达到的,所以。。。真的挺无奈的。。。
不过,真的非常感谢您的建议啊,很有帮助!可是我的CV应该怎么改善呢?请问能帮我看看吗?我之前是叫个美国朋友帮我改的,可能是美式的格式。。。先谢谢了!
123下一页