荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mickeywoo  见习海盗  2012-8-22 18:50:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
可是看上去是楼主自己的错啊... email里写了在11月的offer中写明了要参加admission test,楼主为什么自己没有跟进呢?
stevenbalance  见习海盗  2012-8-22 22:03:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
mickeywoo 发表于 2012-8-22 19:50
可是看上去是楼主自己的错啊... email里写了在11月的offer中写明了要参加admission test,楼主为什么自己没 ...

哎,所以我现在连夜补考了
EdiSon丶Salute  初上贼船  2012-8-29 13:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
LZ现在情况怎么样了?成功了吗
stevenbalance  见习海盗  2012-8-29 14:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
EdiSon丶Salute 发表于 2012-8-29 14:14
LZ现在情况怎么样了?成功了吗

今天把作业都交了,导师说过一两天给我回音,所以正在等结果,多谢LS这位朋友关心~

EdiSon丶Salute  初上贼船  2012-8-29 15:19:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
stevenbalance 发表于 2012-8-29 15:52
今天把作业都交了,导师说过一两天给我回音,所以正在等结果,多谢LS这位朋友关心~

...

Everything is gonna be all right .
stevenbalance  见习海盗  2012-8-29 17:55:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
EdiSon丶Salute 发表于 2012-8-29 16:19
Everything is gonna be all right .

谢谢! Thank you very much !
TINBERLAKE  见习海盗  2012-8-29 18:11:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
祝福你啊!!这种事情真的好难过。。但是为什么你没有参加入学考试啊
stevenbalance  见习海盗  2012-8-30 02:38:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
TINBERLAKE 发表于 2012-8-29 19:11
祝福你啊!!这种事情真的好难过。。但是为什么你没有参加入学考试啊

因为我很笨,竟然把通过录取的下面一行字给忽略了,就是让我去联系 coordinator,关于怎么样提交作业的事的。都是我太粗心,这是人生的教训。
TINBERLAKE  见习海盗  2012-8-30 15:38:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
他们这么重要的事情 应该也通过邮件等方式等通知一次(他们其他方式通知过你么)!居然在最后一小字这么说?太不专业!
你现在告知是否可以到那边入学后再补救,因为你说这个是无心之失,而且你要非常礼貌的说学校的告知的确有的这么重要的事情没有很明显的通知。你要争取啊!
你把握下吧
stevenbalance  见习海盗  2012-8-30 16:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
TINBERLAKE 发表于 2012-8-30 16:38
他们这么重要的事情 应该也通过邮件等方式等通知一次(他们其他方式通知过你么)!居然在最后一小字这么说 ...

是啊,确实是后来就没有再说过,也没有任何人提起过这件事了,当时我也有工作,所以也一直都没注意到这个细节。多谢这位朋友的理解,其实这件事我明白我也有责任,但是学校确实可以说得再明白一点,或是提前告知,跟我强调一下入学条件就好了。好在之后我跟 IPO 和 Coordinator 做了很多解释,最后一个礼拜之内把作业都交上了,老实说还是很宽和的,我也就不抱怨了。只是耽误了几天行程,中间机票改签确实费了不少功夫呢。就当是吃一堑长一智,细节决定成败,这话果然说的有道理。不管怎么样,还是谢谢你的关心和鼓励。