荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stevenbalance  见习海盗  2012-8-21 10:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我淡定 发表于 2012-8-21 10:30
你今晚再联系下学校那边,看能不能补考啊~

刚才把入学考试的材料发给我了,我现在就开始做,一篇是2500~3500字的论文,还有一篇是摄影论述,说实话都有点陌生,虽然时间上已近来不及了(co-ordinator 说作业提交的截止日期是 8月23日),但我还是尽快完成吧,希望这件事有转机。不管怎么样,还是谢谢你。
ciera  高级海盗  2012-8-21 11:50:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
楼主加油呀,既然有补救的机会就赶紧抓住!
stevenbalance  见习海盗  2012-8-21 12:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ciera 发表于 2012-8-21 12:50
楼主加油呀,既然有补救的机会就赶紧抓住!

谢谢 Ciera,导师说过两天给我回音,可我机票都买好了,27号的航班,还有从家里到上海的火车票,父母和我一行三人的,如果他们不能让我今年入学,我只能把所有行程和住宿都取消了。

ciera  高级海盗  2012-8-21 12:26:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
stevenbalance 发表于 2012-8-21 19:16
谢谢 Ciera,导师说过两天给我回音,可我机票都买好了,27号的航班,还有从家里到上海的火车票,父母和 ...

诶好事多磨,平复平复心情,也祝你好运~
tennis貓  海贼王  2012-8-22 09:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先BS一下IO,做事太不靠谱了~
我觉得lz应该先把现在的情况都跟coodinator讲一下,要求先到学校再补论文,毕竟这是由于学校的失误导致的,不应该由你承担所有过失。
stevenbalance  见习海盗  2012-8-22 10:25:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
tennis貓 发表于 2012-8-22 10:40
先BS一下IO,做事太不靠谱了~
我觉得lz应该先把现在的情况都跟coodinator讲一下,要求先到学校再补论文, ...

多谢小猫,虽说现在心情平复了不少,但是还是有点心神不定的,说不着急也是假的。下午的时候 IO 给我发信了,说很理解我现在的心情,她目前正和同事们商讨,然后会给我回音。

tennis貓  海贼王  2012-8-22 12:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别着急,我觉得现在当务之急是解决问题,最好的情况就是他们能同意你先过来再补材料了,还有你光催着IO没有用的,他们不能最终决定什么。一定要同时说服IO和你项目coordinator一起帮你解决问题。

祝一切顺利!
stevenbalance  见习海盗  2012-8-22 14:19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
tennis貓 发表于 2012-8-22 13:17
别着急,我觉得现在当务之急是解决问题,最好的情况就是他们能同意你先过来再补材料了,还有你光催着IO没有 ...

是啊,我就是跟coordinator联系的,他给我布置了两篇作业,第一篇我明天就先交上去,第二篇是让我写3000字左右的论文,但是我24号就要从家里这边坐火车了,到了上海也只剩下一天时间,所以几乎不可能完成,我现在就是跟他争取我人先到莱顿,然后递交作业,可他目前给我的最后期限是8月29号,我刚跟他电话交流,说了大半天,最后还是发了篇邮件补充说明一下吧。

今天该说的都说完了,等他给我回信,实在不行,我只有想别的办法。

keaiying583  禁止发言  2012-8-22 16:30:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
stevenbalance  见习海盗  2012-8-22 16:37:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
keaiying583 发表于 2012-8-22 17:30
希望一切顺利,楼主加油!

谢谢大家的祝福,我会全力以赴的!