荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
extel  高级海盗  2012-8-21 10:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大不了回国好好生活呗,没有语言和工作能力,荷兰这个社会真的不太适合,一定要留下来也未必幸福,尤其是你国内还有不错的发展的话。

靠嫁老外,就以为能得到什么爱情,其实是比较幼稚的想法。往往意味着没有自尊和低下的精神生活(物质生活不评价)。
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 2
lingmao717 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

dutchleren  四海霸王  2012-8-21 10:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尝试好好沟通一下,深刻的谈一谈,尽量挽回,实在不行,就破釜沉舟做好一切准备保护自己,同情一下,女人是弱者,离开这样的男人也别后悔,因为,他跟别人也一样不会好,找自己的生活,不管在国内还是国外,女人要活出自己来,比什么都强,去政府的法律援助机构去问,带着你的身份卡。祝早日幸福。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

红豆椰露  四海霸王  2012-8-21 12:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶着锅盖说一句

既然你都这么憎恨你老公了
既然你都准备离婚了
你还留恋着居留干什么
快快离开伤心地才是上策吧

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lucy11  四海霸王  2012-8-21 18:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的事我认为好麻烦的,第一,她在荷兰没有工作,第二方面她还没有住足三年,[ 听说今年10月1号]同居有五年的了,如果你还没有住足够三年的话你的居留马上无效的,我朋友也嫁给荷兰人,他们是结婚,不是同居,结婚刚好二年加三个月,她来差一几个月就足够三年的了,但是她老公也出轨了,她还有一个女的,但是他们无法再忍下去了,结果女方去政府找律师或法律缓助咨询,第一政府的人回答的是,你住足够三年了吗?你荷兰文是否通过了吗?政府说你一定有住足三年加荷兰文证书,就算你捉到你老公的出轨政府也无法帮到你,如果你老公是虐待你,打你,这个有可能帮到你,出轨的事政府是帮不了的,律师也帮不了,后来我朋友和她荷兰老公商量沟通后让她得到了三年才离婚的,她也边学荷兰文后通过才拿了独立居留了,所以我认为楼主的事很难,现在最好就是找个帮你挂居留的人吧。
cathay + 1 赞一个!写得很详细,可以起到警示作用。.
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

lucy11  四海霸王  2012-8-21 18:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果对方撤消了担保,在一定时间内也是必须离境的.
vivian2000  四海霸王  2012-8-21 20:48:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很好奇,楼主是怎么认识你老公的?你们婚前是怎么了解沟通的呢? 你口口声声说为了爱情来到荷兰,可是我从你的描述中怎么感觉不到你们之间有爱情呢?

我看你的资料你是1978年出生的,那今年也就是34岁。 可是你说你鄙视那个小三,比你老公小20岁, 那推理你老公也有40多了, 所以再推理你老公也比你大不少吧。 既然你在国内有不错的工作, 你也来荷兰才没多久,那现在回去还来得及再重新继续你以前的好生活。所以,又何必要再费劲心力留在荷兰呢?

没办法,我看了你的描述,真的一点同情你的感觉都没有。你问问你自己,你当初找这个荷兰男人的时候,真的只是为了爱情吗?
fishleave0416 + 1 很给力!
红豆椰露 + 1 说的很好

Raingirl  高级海盗  2012-8-21 22:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian2000 发表于 2012-8-21 21:48
我很好奇,楼主是怎么认识你老公的?你们婚前是怎么了解沟通的呢? 你口口声声说为了爱情来到荷兰,可是我 ...

厉害。 推测得很仔细。
︷休閒.。。  海贼王  2012-8-21 22:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的LZ,有些女人!哎!真是的,中国几千年的道德都哪去了!
username  见习海盗  2012-8-22 09:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先你老公做的固然不对,应该谴责。
但是楼主有没有想想自己身上的原因呢?一个人如果自身不够强大,寄人篱下,那么你永远都会在你们的关系中处于劣势的地位。看你自己介绍的,你也是在没有工作能力的情况下,依附于你老公吧。嫁给你老公就为了拿居留。所以当你得知你老公出轨后,你却一直在抱怨老公和小三,咨询怎么继续留下来,你这心态就很有问题。如果你自己不摆正位置,即使通过别的手段留下来了,以后还会吃亏的。靠自己能力留下来,命运才会掌握在自己手里。否则不如回国。话不中听,但良药苦口。
蔚蓝的风 + 1 赞一个! 很久没有听到这样的‘警世名言’了.
heel + 1 淡定

jcs  高级海盗  2012-8-22 10:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说白了就一句:生存问题。