荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿勉  海贼王  2005-5-22 16:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 羽毛球

Post by zgeld
同好,有球打叫我。本人在amersfoort,你们在哪里?怎么联系?周1~5有空,大家以球会友!

稍微有点儿远啊。。。
zgeld  高级海盗  2005-5-22 22:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿勉
稍微有点儿远啊。。。
怕什么,火车过来,8元!1各半小时!只要有球打!!
对了,最好男子组比赛
你们一般什么时候活动?有场地么?
莹儿  四海霸王  2005-5-23 01:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩?请问羽毛球什么时候可以打啊?是只有周五吗?这个周六有没有人想玩的?我们周六见啊?
阿勉  海贼王  2005-5-23 04:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕什么,火车过来,8元!1各半小时!只要有球打!!
对了,最好男子组比赛
你们一般什么时候活动?有场地么?

你可以早点过来,4点半来,保证有场地
可以打到晚上7点吧。
瓦村有很多高手
future01  中级海盗  2005-5-23 13:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想切磋的就周五下午4点半准时到体育中心!周一和周二下午也可以打,具体时间去问体育中心.
不做大哥好多年  见习海盗  2005-5-23 22:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

木想到阿,打球的人还真不少~~!!!大家约好了。星期五见
不做大哥好多年  见习海盗  2005-5-23 22:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

体育中心  星期二,星期三,星期五下午都有,但不知道二,三是不是free playing

?莹儿 周六有地方打吗?
zgeld  高级海盗  2005-5-24 00:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by future01
想切磋的就周五下午4点半准时到体育中心!周一和周二下午也可以打,具体时间去问体育中心.
最好周一周二打,什么时间都可以,但别太晚了,还要赶火车!
体育中心不知道啊,我是别村的,不认识瓦村阿,请村民们多担待我这个visitor,介绍一下!
希望观摩与参与高水平战斗
阿勉  海贼王  2005-5-24 00:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好周一周二打,什么时间都可以,但别太晚了,还要赶火车!
体育中心不知道啊,我是别村的,不认识瓦村阿,请村民们多担待我这个visitor,介绍一下!
希望观摩与参与高水平战斗

做到ede-wageningen,然后找86路汽车,汽车票2格,到bornsesteeg(可能拼错了)下来问问体育中心就会有人告诉你了,走路3-5分钟
zgeld  高级海盗  2005-5-24 13:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿勉
做到ede-wageningen,然后找86路汽车,汽车票2格,到bornsesteeg(可能拼错了)下来问问体育中心就会有人告诉你了,走路3-5分钟
好人做到底,我下了火车骑单车来。远么?
另外,到底哪一天比较好啊?星期几啊?平时可以么?