荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wb374390  中级海盗  2012-9-12 04:48:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
paul880807 发表于 2012-9-12 05:43
你是已经准备去Saxion 了吗? 读最后一年, 结束后你去U读研究生吗? 你学金融的 可以试试 雅思考到7分以 ...

恩,只有saxion有金融,其他的都没有,楼主去UvT是硕士预科吗,我之前也听说saxion的学生可以有机会免预科或半年预科去屯特。我硕士还没想好去哪读呢,我也会申请比利时根特和鲁汶。谢谢你提供的信息啦。
paul880807  中级海盗  2012-9-12 05:17:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wb374390 发表于 2012-9-12 05:48
恩,只有saxion有金融,其他的都没有,楼主去UvT是硕士预科吗,我之前也听说saxion的学生可以有机会免预 ...

明白了,所以你只是想那个本科作跳板~~~
悠远畅想  初上贼船  2012-9-12 06:16:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
支持下,有高中毕业申本的互助贴就好了
简单小Y君  初上贼船  2012-9-12 08:27:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
悠远畅想 发表于 2012-9-12 07:16

这个很多哦~ 论坛里大多还是 高中生申请本科,不过走中介的居多,毕竟高中毕业刚成年,而且学业忙,家长也重视,diy的人不是特别多
简单小Y君  初上贼船  2012-9-12 08:35:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
paul880807 发表于 2012-9-12 05:45
哎 这样下去又要三年的时间~~~所以现在在想办法直接去申请U的pre-master , 不过要求挺高的 ~~~为了节约时 ...

我是不敢直接申请研究生的,担心因为太困难,直接被劝退
wb374390  中级海盗  2012-9-12 08:58:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
悠远畅想 发表于 2012-9-12 07:16

高中申本科无非两种方法,首先毕业申请H类的,读一年修满学分转U,或者国内一本大一毕业申请U类重读,就时间来言是一样的,就我个人看来,我建议你在国内先读本科在申U类
wb374390  中级海盗  2012-9-12 08:58:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
paul880807 发表于 2012-9-12 06:17
明白了,所以你只是想那个本科作跳板~~~

对的,没辙啊,学历摆在那,这都是硬件啊
Kyra妹宝宝  见习海盗  2012-9-12 09:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wb374390 发表于 2012-9-12 05:20
这个我也不是很清楚,我给你个机构名称,是汉恩大学指定的机构,你去咨询那里下,
CHEER Beijing OfficeE ...

无敌感谢啊~~!!!!!
paul880807  中级海盗  2012-9-13 01:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wb374390 发表于 2012-9-12 09:58
对的,没辙啊,学历摆在那,这都是硬件啊

学历固然重要 ,但某些时候还是会综合你的工作经验 和 潜力~~~~
悠远畅想  初上贼船  2012-9-14 08:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
wb374390 发表于 2012-9-12 09:58
高中申本科无非两种方法,首先毕业申请H类的,读一年修满学分转U,或者国内一本大一毕业申请U类重读,就 ...

谢谢