荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
简单小Y君  初上贼船  2012-9-12 02:20:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
Kyra妹宝宝 发表于 2012-9-9 23:10
汉恩有没有专升本???

有的,我目前了解专转本的学校有: 汉恩大学、斯坦德大学  萨克逊大学 艾文斯大学 格罗宁根汉斯大学 5. 鹿特丹商学院 劳伦斯坦专业大学 ,不是所有专业都可以,每个学校只提供部分专业专转本
简单小Y君  初上贼船  2012-9-12 02:26:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
paul880807 发表于 2012-9-11 03:33
你们在讨论这个专升本,是否以后还想再去升U类的研究生,但不知道要不要预科~~~我现在也在犹豫这个问题,  ...

我自己是想以后申请U类研究生的,非官方信息(即没有自己咨询过U类大学),H类大学都要读预科,我觉得,如果到时候想申请研究下的话,读不读预科都得上,因为现在条件限制我没有办法上U类本科
简单小Y君  初上贼船  2012-9-12 02:32:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
wb374390 发表于 2012-9-11 12:34
LZ如果申请con-offer,首先学校不一定会给你,另外一般上面都是有有效期的,如果你拿到con-offer的话,要 ...

恩恩 ,非常感谢,你是不是已经开始准备材料了,感觉你门清哇~ 我回头这样试试,我的毕业证书写着“五年一贯制”专科学习, 不是三年也不是二年的说,学校商业化我倒是不怕,就是怕教学上也跟中国商业化学习一样,光收钱了,教的都是过时的产物。。因为还是想学到真东西以后申U硕士。
wb374390  中级海盗  2012-9-12 04:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Rynthia 发表于 2012-9-11 12:57
中间转校,学费是不是不退啊?

这个基本仅限同一所学校,不涉及转校问题,即便转校,只要没注册,应该是可以退学费的
wb374390  中级海盗  2012-9-12 04:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
简单小Y君 发表于 2012-9-12 03:32
恩恩 ,非常感谢,你是不是已经开始准备材料了,感觉你门清哇~ 我回头这样试试,我的毕业证书写着“五年 ...

lz这个毕业证书我也是头一次听说,我材料基本准备好了,还差课程描述,学校只是商业化不是坑爹化,不好好学习还是不容易毕业的,另外楼主想申U类master的话,真得下狠功夫学了,好像最难毕业的是市场营销,lz那个专业申请的人还真不常见,没准班里就你一个中国人呢,而且lz那个专业好像H类特有的,U类本科好像没图形设计这个专业,所以以后lz想留在荷兰就业的话也会有一定专业优势的
wb374390  中级海盗  2012-9-12 04:15:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
paul880807 发表于 2012-9-12 02:05
额 我在想 先在国内考好GMAT在再过去,到时候申请的时候 附上G的成绩 这样能否跟其argue 下,最好直接读 ...

怎么说呢,不知你读什么专业啊,即便是商科,也不是全部都要求G成绩的,而且说实在的GMAT中国人考起来真是牛人一大片啊,如果你真想免pre-master,你至少在校成绩非常优异,且GMAT奔着750以上考,最好你的任课老师再给你推荐下,没准U类会有特例的,而且你跟学校argue的时候一定要让对方committee的人觉得你有很好的学术背景及能力,尽量多的让人喜欢你对你感兴趣,这个就跟雅思口语一样,真当你所有条件都完善的情况下,最后决定因素就剩运气和印象了,加油啊
wb374390  中级海盗  2012-9-12 04:20:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Kyra妹宝宝 发表于 2012-9-11 15:47
中介跟我说汉恩现在已经取消了专升本,晕。。。。

这个我也不是很清楚,我给你个机构名称,是汉恩大学指定的机构,你去咨询那里下,

CHEER Beijing Office

European Union Education Foundation (CHEER)

Address: Room 1708, No.15 Building, Jianwai SOHO,

No.39 Middle 3rd Ring Road, Chaoyang District

Beijing 100022 China

Http://www.cheereef.com

E-mail: betty@cheereef.com

北京和上海有两个办事处,你可打电话问下,这是汉恩大学招生办告诉我的,希望能帮助你

paul880807  中级海盗  2012-9-12 04:43:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wb374390 发表于 2012-9-12 05:15
怎么说呢,不知你读什么专业啊,即便是商科,也不是全部都要求G成绩的,而且说实在的GMAT中国人考起来真 ...

你是已经准备去Saxion 了吗? 读最后一年, 结束后你去U读研究生吗? 你学金融的 可以试试 雅思考到7分以上 小分不低于6 GMAT 650 以上  加上你的个人陈述,加上你的工作证明,试着去申请T 的半年的预科~~~~这可是一手信息额~~我现在在备战雅思 要考到7  另外还在准备GMAT。 去读半年的预科 UVT
wb374390  中级海盗  2012-9-12 04:43:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Kyra妹宝宝 发表于 2012-9-11 15:47
中介跟我说汉恩现在已经取消了专升本,晕。。。。

CHEER北京的电话Http://www.ied-solutions.cn
International Education Service Centre:电话:852 -2881 6601,手机:+86 137 602 31378,不过这个是在香港,邮箱:Sungmonica@hotmail.com

建议去咨询CHEER,另外两个仅供参考。
paul880807  中级海盗  2012-9-12 04:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
简单小Y君 发表于 2012-9-12 03:32
恩恩 ,非常感谢,你是不是已经开始准备材料了,感觉你门清哇~ 我回头这样试试,我的毕业证书写着“五年 ...

哎 这样下去又要三年的时间~~~所以现在在想办法直接去申请U的pre-master , 不过要求挺高的 ~~~为了节约时间 拼了