荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丫0101  初上贼船  2012-9-11 04:10:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Kyra妹宝宝 发表于 2012-9-9 23:10
汉恩有没有专升本???

汉恩有专升本,
丫0101  初上贼船  2012-9-11 04:14:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
简单小Y君 发表于 2012-9-8 09:56
对的 专转本呢~ 萨克逊有商科,但是有没有2月份的就不知道了,我有学校的网址,帖子发不了,加我qq,5543 ...

262644543 群一直进不去呀

wb374390  中级海盗  2012-9-11 11:03:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Kyra妹宝宝 发表于 2012-9-9 23:10
汉恩有没有专升本???

有的,但是必须通过一个中介,忘了叫什么了,他之前答复我的也是说要申请专升本必须通过与他们合作的机构,你可以咨询内梅亨专区里的前辈们
wb374390  中级海盗  2012-9-11 11:07:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
paul880807 发表于 2012-9-11 03:33
你们在讨论这个专升本,是否以后还想再去升U类的研究生,但不知道要不要预科~~~我现在也在犹豫这个问题,  ...

不出意外,肯定一年pre-master,就算H读U类硕士貌似条件很高啊,最好能拿满学分,真得死命学才行啊
wb374390  中级海盗  2012-9-11 11:24:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Rynthia 发表于 2012-9-8 09:30
楼主是专升本吗,我也是专升本,国内3年大专,准备申请鹿商的商科,我十月考雅思,也是准备DIY的,H类的DIY ...

saxion是有2月入学的,我所知的商科只有市场营销可以,另外我看楼主申请鹿商,应该是加速IBMS课程吧,楼主申这个不一定给你一年半的offer,很有可能给你两年的
wb374390  中级海盗  2012-9-11 11:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
简单小Y君 发表于 2012-9-8 09:41
你回答的好详细呢~第三条超级受用,我就一直搞不清楚在studienlink在线申请和递交材料的顺序,谢谢~![/b ...

LZ如果申请con-offer,首先学校不一定会给你,另外一般上面都是有有效期的,如果你拿到con-offer的话,要在多少个月之内必须递交雅思成绩,不然就作废了,lz要是真想保证能录取,你可以试试这样,你先申请学校预科可能,前提楼主有5分以上的雅思成绩,接着考雅思,明年6月之前考下来跟学校换正式入学的offer,这个事我一个在荷兰的高中同学告诉我的,他没试过但是他朋友有干过的,具体你也可以问下学校。你就说我先申请预科,但是明年9月之前我达到雅思成绩,是否可以换成直接入学的offer,另外lz不用太担心,我同学说萨克逊比较商业化,只要东西齐全,基本来者不拒,还有,楼主的大专毕业证上,写的是完成3年制大专还是两年制的,如果两年的,荷兰那边可能不太承认,这样的话,必要时刻楼主还得找中介~~~~
Rynthia  中级海盗  2012-9-11 11:57:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
wb374390 发表于 2012-9-11 12:34
LZ如果申请con-offer,首先学校不一定会给你,另外一般上面都是有有效期的,如果你拿到con-offer的话,要 ...

中间转校,学费是不是不退啊?
Kyra妹宝宝  见习海盗  2012-9-11 14:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wb374390 发表于 2012-9-11 12:03
有的,但是必须通过一个中介,忘了叫什么了,他之前答复我的也是说要申请专升本必须通过与他们合作的机构 ...

中介跟我说汉恩现在已经取消了专升本,晕。。。。
Kyra妹宝宝  见习海盗  2012-9-11 14:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丫0101 发表于 2012-9-11 05:10
汉恩有专升本,

请问是几月开学的
paul880807  中级海盗  2012-9-12 01:05:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
wb374390 发表于 2012-9-11 12:07
不出意外,肯定一年pre-master,就算H读U类硕士貌似条件很高啊,最好能拿满学分,真得死命学才行啊
...

额 我在想 先在国内考好GMAT在再过去,到时候申请的时候 附上G的成绩 这样能否跟其argue 下,最好直接读研究生???