荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lousha0611  见习海盗  2012-8-18 06:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang 发表于 2012-8-17 18:02
我今天问了妈咪,妈咪说有些人五六月的时候会出现这种情况,有些人会早些。别担心,我有一次突然没了孕吐 ...

太感动了,还特意问了妈咪。谢谢!
祝你幸福哦~
lousha0611  见习海盗  2012-8-18 06:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2012-8-17 13:23
YC就是阴超, 9周的时候B超可能还看不出, 所以需要通过阴道做,

但是我觉得没有必要, 阴超呢, 也有小比例 ...

哦,明白了。多谢多谢!
lousha0611  见习海盗  2012-8-18 06:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui 发表于 2012-8-17 12:35
我忘记具体的时间了,但也有过一两次出现过,不过没有持续。这个时候你多休息,不要做太累的事情,放松心情 ...

感谢感谢!
lousha0611  见习海盗  2012-8-18 06:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-8-17 11:44
我在刚开始的一个月,也是出血(深棕色),担心的要命,整天躺在床上,躺几天会好点,稍微走动多了,又多了 ...

感谢分享宝贵的个人经历。太有用了!
信心大增!呵呵。
lousha0611  见习海盗  2012-8-18 06:26:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2012-8-17 13:17
可能是语言的问题吧, 我的VERLOSKUNDIGE是跟我说荷兰语的

没事, 不用特别的休息怎么, 只要量不大, 就没 ...

恩,谢谢谢谢!
lousha0611  见习海盗  2012-8-18 06:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2012-8-17 13:28
在我看来,你已经一直这么纠结了,何不早点去做个YC。VK可以从胚胎的尺寸判断出你怀孕几周了,也能从而判断 ...

呵呵,你很擅长分析呢。谢谢!
不过我看了大家的意见已经不纠结了。我还是决定按照第九周原来最初的计划去产检。反正提前也提前不了多少了,下周就快第八周了。
anyway,谢谢关注和帮助。
china_dd  见习海盗  2012-8-18 11:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lousha0611 发表于 2012-8-17 10:45
感谢感谢!不过我发现就算在家好好休息的时候也还是有的。。。我现在还在纠结要不要把预定的第九周B超提 ...

呵呵,当然如果你实在纠结,完全可以提前,心情放松最重要。
然后MIDWIFE估计为了确认,会给你照阴超,这样看的清楚一些。