荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eva.Cui  高级海盗  2012-8-17 11:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我忘记具体的时间了,但也有过一两次出现过,不过没有持续。这个时候你多休息,不要做太累的事情,放松心情,别想太多,相信没问题的。
eggedreef  海贼王  2012-8-17 12:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lousha0611 发表于 2012-8-17 11:06
感谢感谢!因为我学生物医学的,自己琢磨着也像是这个原因。但是我的midwife就没有你的那么“好”了,难 ...

可能是语言的问题吧, 我的VERLOSKUNDIGE是跟我说荷兰语的

没事, 不用特别的休息怎么, 只要量不大, 就没有问题的, 该做什么做什么.

即使第九周听不到胎心也不代表什么, 不是所有的孩子第九周都听的到胎心的.

eggedreef  海贼王  2012-8-17 12:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想想, 我当时好象持续了2个星期吧
eggedreef  海贼王  2012-8-17 12:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lousha0611 发表于 2012-8-17 10:56
感谢感谢。
不过弱弱的问一下,YC是阴超吗?等于B超吗?可是midwife给我安排的是第九周,还说如果内裤继 ...

YC就是阴超, 9周的时候B超可能还看不出, 所以需要通过阴道做,

但是我觉得没有必要, 阴超呢, 也有小比例的风险的,

等你第九周, 先去第一次产检了再说,

我有朋友, 第一胎, 流了好多血, 就跟例假那样, 孩子照样好好的
littlerabbit197  海贼王  2012-8-17 12:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在我看来,你已经一直这么纠结了,何不早点去做个YC。VK可以从胚胎的尺寸判断出你怀孕几周了,也能从而判断胚胎按照时间是否发育的正常,比你用经期算的要准,特别是你经期本来就不固定的。如果检查了确定完全没问题,你好早点放心。如果真的确定不了,最多就是回来继续纠结。VK是不会轻易太早乱下错误的结论的, 所以最多就是给你一个不确定的答案。

当然,我是天生的急性子,更不喜欢自己一个人胡思乱想,如果有机会让我能早点知道,巴不得呢。
winniyang  海贼王  2012-8-17 17:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lousha0611 发表于 2012-8-17 09:52
嗯嗯,我也是这么告诉自己的,心情最重要。可是这样难免会有点“觉得不大正常”。没事,我会努力的,宝宝 ...

我今天问了妈咪,妈咪说有些人五六月的时候会出现这种情况,有些人会早些。别担心,我有一次突然没了孕吐反映,吓得我要命。结果后来又开始有了孕期反映。白惊吓一场。
许12300  四海霸王  2012-8-17 18:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lousha0611 发表于 2012-8-17 11:02
感谢感谢!
请问,你那时候褐色的东东大概持续了多久啊?我现在已经持续了一周了。断断续续的持续。就是 ...

是这样的,断断续续,快三个月才真正消失
blueeyes  见习海盗  2012-8-17 23:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
褐色spotting我跟你差不多同时期也有过,我的midwife说只要肚子不坠痛,没有鲜血l就没有关系,恶心感举多久取决于每个人,lz放宽心情,好好享受孕期吧
lousha0611  见习海盗  2012-8-18 06:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blueeyes 发表于 2012-8-18 00:13
褐色spotting我跟你差不多同时期也有过,我的midwife说只要肚子不坠痛,没有鲜血l就没有关系,恶心感举多久 ...

多谢多谢!
lousha0611  见习海盗  2012-8-18 06:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-8-17 19:30
是这样的,断断续续,快三个月才真正消失

感谢感谢!