荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我现在大概有7周(因为每次经期不大按时,而且还没做B超不确定,但是尿检几次都是阳性的),有个问题不知道有人知道否。
其他的孕期症状应该都是正常的,只是这个。。。
已经有快一周了,断断续续的内裤上会出现一些类似以前来事第一天或者最后一天那样褐色的东西。不是一直连续的,肚子什么的别的地方也没有任何疼痛。
有一次算是比较多,其他的几次就是一点点或者一丝丝的。
恶心的感觉一直在。
打电话给midwife,说是再看看,若还是一直有,可能需要把B超提前做,本来约的是第九周的时候。
我想知道:
1,这正常吗?大概是什么原因呢?
2,如果提前做B超,然后宝宝又不是很大(因为经期经常后推的),会不会听不到心跳或者查不到别的该查到的指标?那样是不是反而会担心呢?

题外话:大家对这里的midwife满意吗?我打了几次电话,感觉就是态度很好,可是没啥实际帮助呀貌似。。。

谢谢大家了!祝大家和我都好运&好孕!

精彩评论36

shirley8  ↗版主↗  2012-8-16 20:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你好运也好孕! 我帮你转移我爱我家版,应该会有更多的妈妈帮你解答的。
已有1人评分 小红花 理由
lousha0611 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

azureazure  四海霸王  2012-8-16 20:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要不是滴的血应该算正常的,也有很多准妈妈之前问过同样的问题。不过还是要尽量卧床静养,看一两周后症状会不会消失。如果不足6周的话监测胎心有时会看不清。

winniyang  海贼王  2012-8-16 20:47:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在怀孕13w,在初期的时候倒是没有这样的情况,不过,我妈跟我说过,一般流产前出血是鲜红色,而且肚子和腰都会疼,肚子会有下坠的感觉。LZ不要担心。要对自己和宝宝有信心,心情要保持愉快。如果还有出血的情况就暂时卧床休息,不要累着。祝好孕

littlerabbit197  海贼王  2012-8-16 20:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先放松下心情,你的纠结起不了什么积极地作用,应该尽量淡定一点。这里在怀孕初期无论发生什么情况是不会采取措施给你保胎的,除非你是习惯性流产已经发生2次以上了。

说白了就是听天由命,只能指望宝宝争气。8周以前应该会给你做YC,要不要提前去做YC,就看你个人的个性了。如果你想得通,早点知道情况没有坏处。有时候反而是晚知道了情况又不好的话对身体伤害更大呢。
兔妈妈  见习海盗  2012-8-16 21:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别急别急哦,我跟你一样一样的,当初也是棒棒测出来有了,没有到时间看MF,但是期间也是一直有褐色的东东出现,特别紧张,因为不是血,肯定就不会是大事,果然去MF那里检查了一下,孩子一切正常,嘿嘿,然后,因为我胖胖,这个B超看不出来,所以MF拿个小帮帮塞到里面看得,小心脏跳的扑通扑通滴! 所以啦,相信我,你的宝宝肯定正在你肚肚里稳稳的睡大觉呢!
许12300  四海霸王  2012-8-16 21:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
褐色的没关系,我生两胎了,早期都发现有褐色分泌物。多休息就好了。
eggedreef  海贼王  2012-8-17 07:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有过的, 当时打电话给VERLOSKUNDIGE, 说是我的子宫在自动清理以前旧的淤血, 对以后只会好, 所以不用紧张. 不用去特意做阴超的
handemeier  高级海盗  2012-8-17 07:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心噢,这段时间要多静卧,等做了B超听到心跳,就安心了...

china_dd  见习海盗  2012-8-17 07:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,不必过于担心,注意休息,这是身体的自我调理。
还有一般怀孕到六至七周就能看到胎心的,当然,因为月经期不准,所以这个时间民有可以推迟。

1234下一页