荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lousha0611  见习海盗  2012-8-17 09:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
china_dd 发表于 2012-8-17 08:59
呵呵,不必过于担心,注意休息,这是身体的自我调理。
还有一般怀孕到六至七周就能看到胎心的,当然,因为 ...

感谢感谢!不过我发现就算在家好好休息的时候也还是有的。。。我现在还在纠结要不要把预定的第九周B超提前到第七周或者第八周。。。如果正常的话没什么区别,就怕宝宝发育的比预计的晚,看不到想看到的东西。。。
旁观者清当局者迷啊!!
lousha0611  见习海盗  2012-8-17 09:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-8-16 21:26
祝你好运也好孕! 我帮你转移我爱我家版,应该会有更多的妈妈帮你解答的。 ...

太感谢了!
lousha0611  见习海盗  2012-8-17 09:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-8-16 21:45
只要不是滴的血应该算正常的,也有很多准妈妈之前问过同样的问题。不过还是要尽量卧床静养,看一两周后症状 ...

嗯嗯,不是滴血。安心多啦。感谢感谢!
lousha0611  见习海盗  2012-8-17 09:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang 发表于 2012-8-16 21:47
我现在怀孕13w,在初期的时候倒是没有这样的情况,不过,我妈跟我说过,一般流产前出血是鲜红色,而且肚子 ...

嗯嗯,我也是这么告诉自己的,心情最重要。可是这样难免会有点“觉得不大正常”。没事,我会努力的,宝宝也会努力的!
你也要加油!好孕!
lousha0611  见习海盗  2012-8-17 09:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2012-8-16 21:54
首先放松下心情,你的纠结起不了什么积极地作用,应该尽量淡定一点。这里在怀孕初期无论发生什么情况是不会 ...

感谢感谢。
不过弱弱的问一下,YC是阴超吗?等于B超吗?可是midwife给我安排的是第九周,还说如果内裤继续脏的话可以考虑提前做。那么按照你的说法,提前也好咯?因为就算提前也是七八周这样。
lousha0611  见习海盗  2012-8-17 09:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
兔妈妈 发表于 2012-8-16 22:26
别急别急哦,我跟你一样一样的,当初也是棒棒测出来有了,没有到时间看MF,但是期间也是一直有褐色的东东出 ...

遇到了差不多的,真的好relief啊,太谢谢您的回复了。
那请问,你记得是第几周做的B超吗?是不是普通的都用外部检测,如果听不到再用小棒棒伸进里面去检测?
lousha0611  见习海盗  2012-8-17 10:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
许12300 发表于 2012-8-16 22:28
褐色的没关系,我生两胎了,早期都发现有褐色分泌物。多休息就好了。

感谢感谢!
请问,你那时候褐色的东东大概持续了多久啊?我现在已经持续了一周了。断断续续的持续。就是比如,周二一点都没有,开心得很,结果周三又看到了,一天里面也不是一直都有或者一样多,有时候少点,有时候稍微多点。
lousha0611  见习海盗  2012-8-17 10:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2012-8-17 08:36
我也有过的, 当时打电话给VERLOSKUNDIGE, 说是我的子宫在自动清理以前旧的淤血, 对以后只会好, 所以不用紧 ...

感谢感谢!因为我学生物医学的,自己琢磨着也像是这个原因。但是我的midwife就没有你的那么“好”了,难道是因为我不会荷兰语,英语又不大好的缘故?她听了半天才明白,然后也没告诉我大概什么什么原因,就说现在定论好或不好还早,如果继续就再打电话给我们。。。可是我已经断断续续持续了一周了。。。打电话给她们也没啥用,就说要不提前做B超。。。我就怕宝宝发育的比预计的晚,听不到胎心反而担心。。。
lousha0611  见习海盗  2012-8-17 10:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
handemeier 发表于 2012-8-17 08:58
不用担心噢,这段时间要多静卧,等做了B超听到心跳,就安心了...

谢谢谢谢!
女子酒吧  中级海盗  2012-8-17 10:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在刚开始的一个月,也是出血(深棕色),担心的要命,整天躺在床上,躺几天会好点,稍微走动多了,又多了。那个时候,吃了吐,什么都吃不了,就喝点粥,心情也很糟糕,担心肚里的宝宝。后来大概是5周的时候,在V介绍一下去了医院做了阴超,医生说胎儿太下面了,不过还算正常。过了两个礼拜又去医院复查,说全部正常,看见胎儿还在手舞足蹈,心情突然好了很多。之后,就是在家里一直躺着休息为主,直到过了3个月,孕吐才慢慢消失,整个人开始正常生活了。