荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校里哪个地方可以带自己的本本去上网?带自己的网线可以么?是免费么?谢谢前辈们啦……

精彩评论8

uglyqueen    2005-5-16 06:56:10 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
sgwyj  四海霸王  2005-5-16 09:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】请问UvA的老生

好多地方有无线网

很方便的:)
Post by Eason
学校里哪个地方可以带自己的本本去上网?带自己的网线可以么?是免费么?谢谢前辈们啦……
angela216  见习海盗  2005-5-17 11:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宿舍都有网络的
学校的图书馆和电脑房外面都可以无线上网
但是不能在电脑房里边用自己的电脑
你要是想买无限网卡我这里有
便宜一点卖啦
Eason  见习海盗  2005-5-19 23:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位好心人。我看到网页上说有四个study centres,跟机房是一回事么,是分散的?还有,电脑房不能用本本么,那2楼说的“好像电脑下有接口的”是怎么回事啊?又晕了……
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-5-20 01:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是一回事。是分散地。电脑房可以用本本,里面是有插口地,接电源地。
假如你地电脑不具备无线功能,可以买无线网卡就好
smile2u  海贼王  2005-5-20 13:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,你还可以找楼上的买无线网卡
angela216  见习海盗  2005-5-22 16:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈
我从来没有在电脑房里边用自己的电脑
怕被赶出来!!
反正我的卡一直都不用
谁要是来了觉得要用
可以来买
没有人买的话就带回国送朋友了
反正不重!!哈哈
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-5-24 00:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u
恩,你还可以找楼上的买无线网卡
f姑娘好