请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
即将入学 心情极其焦虑 说说上课内容什么的吧 好让小的我有个底底

精彩评论12

manon  中级海盗  2012-8-13 18:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听上过的同学说有荷兰语和做PRESENTATION的课等等,都说挺实用的,能帮助融入学习环境。

我自己没上过,不过还是希望这个回答对你有帮助呢
寻枫  高级海盗  2012-8-14 02:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
其实就是适应一下那边的学习环境还有学习方法 不是像国内上高中似的死记硬背 而是做报告啊 演示啊什么的 小组讨论比较多 然后荷兰语的话 就上课好好去听就好了 基本上就能过 不会很难
crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-8-15 14:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hanze 的prep就是每天都要上课,基本上是早上8点半到晚上4点半,然后每天都有作业,有点辛苦,感觉跟国内高中生差不多,但是上课形式和内容跟国内高中完全不同。
Dora。  中级海盗  2012-8-16 03:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
梦娇~~~~~~~
娇娇娇娇  见习海盗  2012-8-16 13:57:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
Dora。 发表于 2012-8-16 04:19
梦娇~~~~~~~

你是??
Dora。  中级海盗  2012-8-17 14:18:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
娇娇娇娇 发表于 2012-8-16 14:57
你是??

你猜。。哈哈哈哈哈哈
Dora。  中级海盗  2012-8-17 14:19:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
crystalzozo 发表于 2012-8-15 15:51
hanze 的prep就是每天都要上课,基本上是早上8点半到晚上4点半,然后每天都有作业,有点辛苦,感觉跟国内高 ...

没周末么!!!!!!!!!!!!!
highkeji  高级海盗  2012-8-17 15:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Dora。 发表于 2012-8-17 14:19
没周末么!!!!!!!!!!!!!

当然有周末` 六 日永远永远不上课的~~~
娇娇娇娇  见习海盗  2012-8-18 03:00:11 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳
Dora。 发表于 2012-8-17 15:18
你猜。。哈哈哈哈哈哈

hia hia hia 玮哥哥
12下一页