荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
秋爽  高级海盗  2012-8-17 05:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下预约的网站是什么啊,如果八月末拿到证明去预约但是约在九月份(ID过期)就算断档了吗?
煤球  见习海盗  2012-8-17 06:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在IND也黑了,去年刚刚涨价的时候,IND还非常好心的说return visa那么贵,不用贴也可以出入荷兰的。现在难道他们已经麻木了这个价格吗?
唐小鸭  海贼王  2012-8-17 08:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenjing86 发表于 2012-8-13 22:20
请问办理zaakjaar需要保证金吗?

申请zoekjaar的时候是不需要提供资金证明的,只需要学校开具的已经毕业的证明或者diploma
唐小鸭  海贼王  2012-8-17 08:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chenhaojuly0731 发表于 2012-8-15 22:03
请问办工作签证后需要买保险么?之前的保险到期了,要是需要买怎么买呢?谢谢 ...

在办工作签证的时候还不需要买保险。因为工作后的保险跟学生保险不同,保险公司会需要你工作的证明(这个证明可以由聘用你的公司提供,或者你拿到的zoekjaar贴纸也可以作为证明)。等在IND拿到zoekjaar贴纸之后,用那个复印件以及护照复印件申请普通公民的保险。保险公司的话有比如AEGON、CZ、ONVZ等等。其中ONVZ有提供针对华人特价的保险,价格也比较便宜呢~~
唐小鸭  海贼王  2012-8-17 08:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
秋爽 发表于 2012-8-17 05:14
请问下预约的网站是什么啊,如果八月末拿到证明去预约但是约在九月份(ID过期)就算断档了吗? ...

我预约的时候是打电话去的呢,IND的电话 0900-1234561。

新签证的时间从毕业的时间开始算,不过如果预约之前旧的ID已经过期的话,比较容易产生断档呢。建议咨询一下IND的工作人员哦。
唐小鸭  海贼王  2012-8-17 08:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
煤球 发表于 2012-8-17 06:32
现在IND也黑了,去年刚刚涨价的时候,IND还非常好心的说return visa那么贵,不用贴也可以出入荷兰的。现在 ...

是呢~~不理解为啥贴个纸条的事就要这么贵。。。哎哎。。。
jennyblair  见习海盗  2012-8-18 10:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
急急急,请大家帮忙阿.在job search year visa申请期间,就是没拿到正式的ID之前,能否用那个sticker去其他申根国家啊?非常急切,希望大家给与帮助啊。谢谢
shirley110  初上贼船  2012-8-20 15:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问return visa 你当时是当场跟search year一起办的吗?就交钱就行还是要其他的资料?
tutulissky  中级海盗  2012-8-20 20:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
十分感谢分享!!请问你提到“因为万一延迟到8月底毕业,又没有续学校的签证,而预约city hall办理的日期又过了原ID的日期,那么就很可能有断档了。这种情况安全起见可能得续一下原来的签证。”,那么怎样续一下原来的签证呢?
日想月  高级海盗  2012-8-21 13:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你是否知道  以前在荷兰上过学,去年去了英国读研,现在毕业回荷兰还能办research year的签证吗?