荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lizzie623  中级海盗  2012-8-12 15:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
白骨精zero 发表于 2012-8-8 14:16
我也是16号去T村啊 你什么时候到?

我下午三点多到阿姆斯特丹,你呢?我QQ:475809626
郭悦的蝈  见习海盗  2012-8-12 17:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
学校:EUR
到达荷兰时间:2012年8月16日
楼主威武~~
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

慕一  见习海盗  2012-8-13 10:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
crystal928 发表于 2012-8-7 04:39
学校:RBS
到达荷兰时间:2012年8月23日

亲你跟我一天一个学校哇
慕一  见习海盗  2012-8-13 10:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ctyallen 发表于 2012-8-7 13:50
你什么时候的飞机啊? 本科的?

本科呢 23号上午的飞机 1502800445加我q说吧

duanyiyunr  见习海盗  2012-8-15 17:39:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
Groningen
8.27

墙头语鹊  见习海盗  2012-8-16 05:00:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我29号下午一点半到schipol机场,然后马不停蹄地要赶往莱顿。孤身一人,有没有好心人愿意来接应一下呀?不胜感激!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-16 09:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
墙头语鹊 发表于 2012-8-16 05:00
我29号下午一点半到schipol机场,然后马不停蹄地要赶往莱顿。孤身一人,有没有好心人愿意来接应一下呀?不 ...

Schipol去Leiden挺近的......很方便的哦。
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-16 16:59:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2012-8-16 10:09
Schipol去Leiden挺近的......很方便的哦。

主要是到了莱顿以后,要带着两个箱子赶去签房子的合同,再去拿钥匙。人家下班时间是4点半,我多少有点担心1点半下飞机,拖着箱子赶过去时间太紧。
墙头语鹊  见习海盗  2012-8-16 17:01:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊,对了。刚刚发现格式不太对。重新报一遍:

学校:Leiden University
抵达时间:8.29,13:30

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-8-16 20:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
墙头语鹊 发表于 2012-8-16 16:59
主要是到了莱顿以后,要带着两个箱子赶去签房子的合同,再去拿钥匙。人家下班时间是4点半,我多少有点担 ...

你应该来得及的,Schipol去leiden很近的,大概就10多分钟火车我记得...肯定是半小时之内的。