荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yougee  中级海盗  2012-8-9 15:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
紫默 发表于 2012-8-8 18:04
哇塞,我也是31号到u的,你是什么航班呢?我国泰。

我是国泰,不过我给记错了,我8月31号飞,当地时间9月1号到,不好意思啦校友!
蜗涡  中级海盗  2012-8-9 15:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
枫林诗雨 发表于 2012-8-9 13:32
姐姐我最近很忙啊.....在压榨时间呢....

卯足劲加油哦~~~
卡瑟  中级海盗  2012-8-9 18:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 1 + 1 乖乖

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

ˊLf丶卡門  四海霸王  2012-8-10 00:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
友情客串
枫林诗雨 + 1 + 1 乖乖

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

shadowxc  初上贼船  2012-8-12 05:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广西
學校:UVT(不過是校區位於Utrecht的TiasNimbas學院)
到達荷蘭時間:2012.8.23
謝謝樓主!
枫林诗雨 + 2 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

luckymaomin  见习海盗  2012-8-12 07:13:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
TUD
8.20到

ciera  高级海盗  2012-8-12 09:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
学校:LEIDEN
到达时间  8.29

支持一下楼主啦~

用钢笔的人  见习海盗  2012-8-12 10:56:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
8.20到RUG

magarien  中级海盗  2012-8-12 13:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
•学校:UvT
•到达荷兰时间:2012年8月16日
今天看了另外一个有关女生的特殊行李贴后已经关注学姐微博了哈~
枫林诗雨 + 2 + 2 那咱们互粉哦!

azazaaz  见习海盗  2012-8-12 15:03:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
学校:UVA
8月26日到